1. сделать календарь "лица+тс клуба", но при таком раскладе многих можно пропустить или не угодить с фоткой и начнуться обиды, расстройства и выяснение отношений.
2. сделать тематику "УАЗов" вообще, но при этом не хочется использовать чужие фотографии, а своей базы увы до сих пор нет в том объеме в котором хотелось бы.
3. за основу взять ТС клуба, фотки, сделанные клубным народом, т.е. пошерстить галлерею.
Однако, т.к. большинству лень подписывать фотки, то многое безизвестно для не шибко посвященного.
Предложение:
1. оценить вариант макетика - это будет календарик 20х13 см горизонтальный, где слева стационарная картинка, а справа на пружинке переварачивающиеся месяцы. Выкладываю два разных месяца, чтобы было понятнее, что есть стиль, но нет строгого шаблона.
2. при желании засветить своё ТС в календарике (совершенно безвозмездно), прислать его мне на мыло или хотя бы прямую ссылочку на него. Мыло shefinya@mail.ru. Указывайте пожалуйста свой ник, модель УАЗа (каждый месяц хочется сделать тематическим по модельному ряду) и если есть какие-то пожелания по коррекции.
3. Если ну ОЧЕНЬ хотите засветиться, но нет фотки, которую сочли бы приличной, то в принципе могу подъехать пофоткать, но на пиво владелец попадает точно.
Лица употребляться в чистом виде в данном проекте не будут! только ТС целиком и по частям. Ибо такова наша воля =)
Как закончу календарик полностью, выложу макет в печатном качестве, кто захочет сможет сам себе сделать, а кому будет лень, могу через свою фирму поспособствовать распечатке даже со скидочкой.