Случилась со мной такая ситуевина. Вообще я по городу ездить избегаю. Правил не знаю, права купил Учусь в основном за городом - выезжаю в всторону Пуховки., Рожнов. Но вот возникла необходимость выехать в город, в центр. Пока выезжал с Троещины - было все нормально, дождя не было. На Ленинградской площади вжарил дождь. Я остановился, переждал, потом двинул дальше. Проехал Левобережку, мост метро, вывернул на парковую аллею, подъехал к стадиону Лобана, повернул направо на Европейскую площадь. Увидел что на повороте у Украинского дома красный меняется на зеленый и прибавил газку. В итоге, когда выезжал на Крещатик, при выходе из поворота меня немного заносит. Прикольное ощущение. Я часто слышал про разные советы о поведении в заносах, но тогда я машины не имел и все разговоры проходили мимо ушей. И тут в заносе я немного (как мне кажется) притормозил. Скорость, по-моему, вообще была небольшая - 30-40 км. У меня начинается конкретный занос. Задницу ведет влево, машина неуправляемая и я еду по направлению к тротуару и утыкаюсь в него. Стою строго поперек дороги. Глянул на право - машины стоят на светофоре. Я рэксом разворачиваюсь, и тут вижу, что дальше по Крещатику стоит эвакуатор и возле него - гайцы. Но не вижу - смотрят ли они в мою сторону или нет. С замиранием сердца я проезжаю мимо (в заносе сердце не замирало ) -меня никто не тормозит. Радостный и счастливый еду дальше.
Вот такая вот кака.
Строго не судите. Рассказал так просто, поделиться. Может у кого возникнут добрые (или злые ) комментарии.
А еще я на горке не умел тронуться и чуть своим задом не разнес следом за мной идущий машин. Но это другая история. Ладно, извините, разговорился я тут что-то ))))