Состояние дорог Украины

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Состояние дорог Украины

Повідомлення mobkin » Чет грудня 24, 2009 21:43

Расскажите как в других областях состояние дорог.На участке где мне приходится ездить по работе ,полный ппц.Пять дней гололед и только сегодня после обеда песка сыпнули.Куда звонить жаловаться подскажите?
Уаз 330301 Будка з вікнами 88г.
mobkin
Участник движения

Повідомлення: 299
Машина: Уаз 3303

Re: Состояние дорог Украины

Повідомлення Olexa » Чет грудня 24, 2009 23:18

mobkin написав:Расскажите как в других областях состояние дорог.

В Киеве снег практически не убирался, народ месил сухую снежную кашу глубиной до 20 сантиметров, ездили со скоростью 30-40 км/ч, тормозной путь ого-го, курсовая устойчивость плохая. На сегодня резко потеплело, и большая часть снега растаяла. Если не будет мороза (а его, вроде бы, не должно быть), то Киевавтодор может считать, что его пронесло, и что соляру, соль и песок они удачно сэкономили.

mobkin написав:На участке где мне приходится ездить по работе ,полный ппц.Пять дней гололед и только сегодня после обеда песка сыпнули.Куда звонить жаловаться подскажите?

Насколько я понимаю, в твоём случае либо в САД Харьковской области, либо в Харьковский облавтодор, туда, где про утримання доріг.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення alex2769 » Вів грудня 29, 2009 12:14

Сегодня 2,5 часа на Патрике от м.Лисова до с.Бзов по Бориспольской окружной,все практически стоят,фура поперек дороги лежит со вчерашнего вечера,без особой надобности на эту окружную лучше не переться. 8)
alex2769
Участник форума

Повідомлення: 41

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість