Модератори: Shurik, Модераторы форума
Shurik написав:Запрещена у нас такая тема.
По многим причинам.
GP YUROK написав:... если новый человек приходит и пытаеться как то чего то предложить или пытаеться высказать лично свое мнение (напоминаю у нас демократия) то ту же встают те у кого больше всех сообщений и любую идею или начинание рубят на корню! И говорят типа наш клуб наш форум шо хотим то и делаем в нем...
...
"2" По вопросу ников: вот говорят ник должен быть созвучный шоб был как позывной для радиостанции для связи в дороге, а вы мне скажите сколько человек на форуме? и сколько из них имеют радиостанции?!!! Или собираються ли они их иметь в дальнейшем?
Итак "1" как человек новый что я вижу? я вижу компанию людей которые здесь укоренились и создали "клуб" и если новый человек приходит и пытаеться как то чего то предложить или пытаеться высказать лично свое мнение (напоминаю у нас демократия) то ту же встают те у кого больше всех сообщений и любую идею или начинание рубят на корню!
И говорят типа наш клуб наш форум шо хотим то и делаем в нем... Вопрос к ВАМ если "ваш и шо хотите" так нафиг приглашать людей раздавать визитки? развивать форум, приглашать людей чтоб потом отталкивать?
"2" По вопросу ников: вот говорят ник должен быть созвучный шоб был как позывной для радиостанции для связи в дороге, а вы мне скажите сколько человек на форуме? и сколько из них имеют радиостанции?!!! Или собираються ли они их иметь в дальнейшем?
Shurik написав:По правилам флуд запрещен.
Т.е создание такой темы возможно только при изменении правил.
Мы обсуждали вопрос о создании такой темы и даже раздела.
Приняли решение что ничего хорошего такая тема нам не принесет. Время показало что мы были правы.
Если ктото хочет задать общий вопрос - для этого "Круглый стол".
А флудить - сорри запрещенно.
Тему можно не удалять - я подожду немножко и закрою ее.
Shurik написав:если ты про флудилку то говорю же - уже обсуждали и решили что не смысла. И обсуждали не "те у кого больше всего сообщений" а все кто хотел.
Ну в этом клубе много странных вещей раньше происходило. Так что, думаю, в данном вопросе не стоит опираться на "исторический опыт". Раньше одни обсуждали, теперь другие пришли - тоже пообсуждать хотят. Тем более, что прямо это вроде не противоречит правилам форума: флудить в других темах - не хорошо. А если флуд - это топик - почему нет? Название этого раздела по-моему ясно показывает: тут обсуждаются любые темы, кторым не нашлось профильных разделов.
Джип - так скажите мне где мы с моего зятя смеяться будем??? тоже в новой теме?
Паша. Я лично примал участие в этом обсуждении.
Итак. Аргументы "ЗА".
Можно поговроить о чем угодно.
Можно пофлудить в свое удовольствие.
"Против"
Такая тема становится источником бессмысленных конфликтов.
На Газ 21 такую тему закрыли почти полностью. Мы у себя решили не открывать.
На тему что новичков типа рубят с плеча и давят инициативу. Не там иницативу проявлять надо. Берите УАЗЫ и выезжайте кудато. Мы только поддержим. И карты дадим и расскажем что знаем и присоединимся кто может. А форум то для общения и не надо им подменять всю жизнь свою и клуба.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість