=Б=У=Х=Т=Е=Л=К=О=

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

=Б=У=Х=Т=Е=Л=К=О=

Повідомлення GP YUROK » Вів березня 11, 2008 18:21

Почему я решил создать эту тему??? Будучи на разных форумах я заметил одну очень удобную весч! "ФЛУДИЛКО...в этой теме не нужно открывать новую тему чтобы обсудить как поменять ник или все что угодно, одним словом пофлудить, расказать чего нить интерестного и самому почитать... Вот например захожу я на форум и как всегда нужно зайти в каждую тему и отписать чегото правильного...Вопрос! а просто так зайти и ЧТо-То ляпнуть? куда? правильно СЮДА!
Востаннє редагувалось GP YUROK в Сер березня 12, 2008 18:02, всього редагувалось 1 раз.
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення: 100

Повідомлення Shurik » Вів березня 11, 2008 18:37

Запрещена у нас такая тема.
По многим причинам.

Бухтеть здесь http://www.jeeper.org.ua/forum/viewtopi ... 3052#13052
Востаннє редагувалось Shurik в Пон березня 17, 2008 12:15, всього редагувалось 1 раз.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення GP YUROK » Вів березня 11, 2008 18:38

Я вот еще подумал подумал и решился высказать свое личное мнение по поводу данного форума... (может забанят :? )
Я повторяю мнение лично мое и заранее прошу прощения если оно кого нибудь из форумчан обидит

Итак "1" как человек новый что я вижу? я вижу компанию людей которые здесь укоренились и создали "клуб" и если новый человек приходит и пытаеться как то чего то предложить или пытаеться высказать лично свое мнение (напоминаю у нас демократия) то ту же встают те у кого больше всех сообщений и любую идею или начинание рубят на корню! И говорят типа наш клуб наш форум шо хотим то и делаем в нем... Вопрос к ВАМ если "ваш и шо хотите" так нафиг приглашать людей раздавать визитки? развивать форум, приглашать людей чтоб потом отталкивать?

"2" По вопросу ников: вот говорят ник должен быть созвучный шоб был как позывной для радиостанции для связи в дороге, а вы мне скажите сколько человек на форуме? и сколько из них имеют радиостанции?!!! Или собираються ли они их иметь в дальнейшем?

И если честно и от всего сердца говорить что я думаю то что мне приятно здесь находиться и общаться!
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення GP YUROK » Вів березня 11, 2008 18:40

Shurik написав:Запрещена у нас такая тема.
По многим причинам.

почему она запрещена??? :shock: это написано в правилах форума? может я неправильно читал или не допонял :shock: или тут не такие пользователи и в конце концов люди как везде?

НЕТ я не спорю скажите в чем я не прав и я прилюдно принесу извенение за создание данной темы и удалю ее (или удалят меня??? :shock: )
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення Shurik » Вів березня 11, 2008 18:51

По правилам флуд запрещен.
Т.е создание такой темы возможно только при изменении правил.
Мы обсуждали вопрос о создании такой темы и даже раздела.
Приняли решение что ничего хорошего такая тема нам не принесет. Время показало что мы были правы.

Если ктото хочет задать общий вопрос - для этого "Круглый стол".
А флудить - сорри запрещенно.

Тему можно не удалять - я подожду немножко и закрою ее.

Shurik

Повідомлення DeadLift » Вів березня 11, 2008 19:02

GP YUROK написав:... если новый человек приходит и пытаеться как то чего то предложить или пытаеться высказать лично свое мнение (напоминаю у нас демократия) то ту же встают те у кого больше всех сообщений и любую идею или начинание рубят на корню! И говорят типа наш клуб наш форум шо хотим то и делаем в нем...

...

"2" По вопросу ников: вот говорят ник должен быть созвучный шоб был как позывной для радиостанции для связи в дороге, а вы мне скажите сколько человек на форуме? и сколько из них имеют радиостанции?!!! Или собираються ли они их иметь в дальнейшем?

1. Так на всех форумах. По крайней мере в украинском оффроуде. Причина - борьба за какую-то виртуальную власть. Опасение - а вдруг более активный новичек вдруг станет популярнее, чем заленивевший "старичок"? Тогда прощай влияние, авторитет...

2. А вот тут с тобой категорически не согласен. Возможно для какого-то "форума любителей кошек" вопрос радиосвязи действительно малоактуален. А у джиперов и, в частности, УАЗоводов другая специфика. Очень мало людей покупают УАЗ просто как машину - жигуль или иномарку. А принимая во внимание виртуальность клуба, попасть сюда какому-нибудь "васылю" из села Зажопье, которому его УАЗ достался от развалившегося колхоза - вообще нереально. Таким образом, как показывает практика, те, кто тут действительно тусуются неслучайно - рано или поздно доходять до того состояния, когда объединяются в группы, причем часто из самых разных уголков страны, и организовывают какие-то выезды куда-либо. И тут уж без радиосвязи - действительно проблема. так что лучше продумать заранее и для удобства большинства регламентировать никоообразование.
"Не в силе Бог, а в правде!" (с) св.блгв.кн.Александр Невский
DeadLift
Участник движения

Повідомлення: 981
Телефон: +380956000643
Машина: УАЗ-Хантер (модернизированный)

Повідомлення Shurik » Вів березня 11, 2008 19:07

Итак "1" как человек новый что я вижу? я вижу компанию людей которые здесь укоренились и создали "клуб" и если новый человек приходит и пытаеться как то чего то предложить или пытаеться высказать лично свое мнение (напоминаю у нас демократия) то ту же встают те у кого больше всех сообщений и любую идею или начинание рубят на корню!

если ты про флудилку то говорю же - уже обсуждали и решили что не смысла. И обсуждали не "те у кого больше всего сообщений" а все кто хотел.

И говорят типа наш клуб наш форум шо хотим то и делаем в нем... Вопрос к ВАМ если "ваш и шо хотите" так нафиг приглашать людей раздавать визитки? развивать форум, приглашать людей чтоб потом отталкивать?

Опятьже что МЫ все хотим. А не избранные.

А причем ту форум? У нас УАЗ клуб а не "Клуб Виртуальных Уазоводов".
Востаннє редагувалось Shurik в Вів березня 11, 2008 19:13, всього редагувалось 1 раз.

Shurik

Повідомлення GP YUROK » Вів березня 11, 2008 19:11

По поводу радиостанции ничего против не имею даже есть просьба чтоб сказали какие требования минимальные нужны для ее выбора чтоб подходила к клубу...даже в той ветке которая этому соответствует
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення GP YUROK » Вів березня 11, 2008 19:14

Shurik написав:По правилам флуд запрещен.
Т.е создание такой темы возможно только при изменении правил.
Мы обсуждали вопрос о создании такой темы и даже раздела.
Приняли решение что ничего хорошего такая тема нам не принесет. Время показало что мы были правы.

Если ктото хочет задать общий вопрос - для этого "Круглый стол".
А флудить - сорри запрещенно.

Тему можно не удалять - я подожду немножко и закрою ее.

Вот пожалуйста! человек взял и обьяснил спокойно что к чему за что ему РЕСПЕКТ! полностью согласен с закрытием данной темы!
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення DeadLift » Вів березня 11, 2008 19:15

Shurik написав:если ты про флудилку то говорю же - уже обсуждали и решили что не смысла. И обсуждали не "те у кого больше всего сообщений" а все кто хотел.

Ну в этом клубе много странных вещей раньше происходило. Так что, думаю, в данном вопросе не стоит опираться на "исторический опыт". Раньше одни обсуждали, теперь другие пришли - тоже пообсуждать хотят. Тем более, что прямо это вроде не противоречит правилам форума: флудить в других темах - не хорошо. А если флуд - это топик - почему нет? Название этого раздела по-моему ясно показывает: тут обсуждаются любые темы, кторым не нашлось профильных разделов.

Кстати, по твоему второму пункту: да, действительно - тут - форум реальных УАЗоводов. А они - разве не люди? Им поболтать на свободные темя разве не хочется? Зачем их гнать тогда на другие форумы?
"Не в силе Бог, а в правде!" (с) св.блгв.кн.Александр Невский
DeadLift
Участник движения

Повідомлення: 981
Телефон: +380956000643
Машина: УАЗ-Хантер (модернизированный)

Повідомлення GP YUROK » Вів березня 11, 2008 19:19

Блин я как та обезьяна то туда то сюда...Если честно то согласен с DeadLift на 100%... а "революцию" не делаю тока из за опасения быть забаненым на усегда!

ЗЫ Даже у рыбацюг и у тех есть флудилко!

И еще хотелось бы узнать к чему все таки плохому приводит флудилка?
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення GP YUROK » Вів березня 11, 2008 19:24

А по поводу круглого стола еще вопрос!
Вот допустим я собрался в пятницу ехать в Сорокаши на рыбалку, а на рыбацком сайте все гудят шо там полный оффроуд и не доедеш так шо мне для того чтоб сказать шо есть какието переживания и опасения создавать новую тему?

Или же у моего зятя Рекстон а у меня Патриот и он взял и ляпнул шо рекстон типа крутой Джип - так скажите мне где мы с моего зятя смеяться будем??? тоже в новой теме?
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення Shurik » Вів березня 11, 2008 19:28

Ну в этом клубе много странных вещей раньше происходило. Так что, думаю, в данном вопросе не стоит опираться на "исторический опыт". Раньше одни обсуждали, теперь другие пришли - тоже пообсуждать хотят. Тем более, что прямо это вроде не противоречит правилам форума: флудить в других темах - не хорошо. А если флуд - это топик - почему нет? Название этого раздела по-моему ясно показывает: тут обсуждаются любые темы, кторым не нашлось профильных разделов.

Паша. Я лично примал участие в этом обсуждении.

Итак. Аргументы "ЗА".
Можно поговроить о чем угодно.
Можно пофлудить в свое удовольствие.

"Против"
Такая тема становится источником бессмысленных конфликтов.

На Газ 21 такую тему закрыли почти полностью. Мы у себя решили не открывать.

На тему что новичков типа рубят с плеча и давят инициативу. Не там иницативу проявлять надо. Берите УАЗЫ и выезжайте кудато. Мы только поддержим. И карты дадим и расскажем что знаем и присоединимся кто может. А форум то для общения и не надо им подменять всю жизнь свою и клуба.

Shurik

Повідомлення Shurik » Вів березня 11, 2008 19:31

Джип - так скажите мне где мы с моего зятя смеяться будем??? тоже в новой теме?

Так есть же Юмор. И за новые темы у нас не наказывают если такой нету.
Это ж круглый стол.Тут можно обсуждать все что так или иначе связанно с нами. Кроме политики. Ну это уж традиция такая.

Shurik

Повідомлення GP YUROK » Вів березня 11, 2008 19:45

Паша. Я лично примал участие в этом обсуждении.

Итак. Аргументы "ЗА".
Можно поговроить о чем угодно.
Можно пофлудить в свое удовольствие.

"Против"
Такая тема становится источником бессмысленных конфликтов.

На Газ 21 такую тему закрыли почти полностью. Мы у себя решили не открывать.

На тему что новичков типа рубят с плеча и давят инициативу. Не там иницативу проявлять надо. Берите УАЗЫ и выезжайте кудато. Мы только поддержим. И карты дадим и расскажем что знаем и присоединимся кто может. А форум то для общения и не надо им подменять всю жизнь свою и клуба.

Вопрос! а на каком фоне конфликты? вроде ж не 15 летние пацаны собрались?

Или конфликты из за того что кто то пытаеться отстоять свое мнение, а части людей высказывание не нравиться и они называют это конфликтом?
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Далі

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість