Модератори: Shurik, Модераторы форума
Black_Mouse написав:)) это все замечательно - только еще надо решить как передавать в другие города... и как быть при этом с денежками
Я думаю Новой почтой или другим перевозчиком деньги на карточку или при получении за пересылку думаю не нада напоминать -за счёт получателяBlack_Mouse написав:)) это все замечательно - только еще надо решить как передавать в другие города... и как быть при этом с денежками
Black_Mouse написав:johny - 1
VLADIMIR - 1
GrVit - 1
Black_Mouse - 2
Nikola - 2
Гриша - 1
дмитрий мдс - 1
АК-47 - 1
аир болотный - 1
Ursus - 1
myshketer - 1
Pehota - 1
Kapitan-zsu - 1
ИТОГО - 15
частично, все равно, я так понимаю, придется свои закладывать...на какое то количество, так и сделаю.
только с карточкой что бы кто то помог, было бы супер (ну не рассчитана моя карточка на такое, надо будет завести - заодно какую посоветуете (на будущее себе))
Black_Mouse написав:частично, все равно, я так понимаю, придется свои закладывать...на какое то количество, так и сделаю.
только с карточкой что бы кто то помог, было бы супер (ну не рассчитана моя карточка на такое, надо будет завести - заодно какую посоветуете (на будущее себе))
Shurik спасибо за моё портфоливо в лицах клуба если можно добавь моё имя Николай в графе где год рожденияShurik написав:Всех кто прислал свои фото выложил в Лицах Клуба. Проверяйте - если что пишите.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість