Модератори: Shurik, Модераторы форума
Vlad778 написав:Olexa написав:Если кто-то сделал какое-то зло, это не даёт другим морального права тоже делать такое же, или другое "компенсирующее" зло. Конечно, человеку может быть завидно, что кто-то вот переступил через моральные нормы, и что-то за счёт этого выиграл, а он должен держать себя в рамках этих норм.
Если не придерживаться этого простого правила, то можно скатиться назад до кровавого средневековья.
Человек склонен приуменьшать "своё" зло, и приувеличивать "чужое", и постоянное стремление свести "баланс зла" будет вести к бесконечному увеличению общего количества зла.
Сказано правильно всё на 100% почти!... - но здесь дело не во внешних нормах и рамках, творить зло плохо не потому, что за это могут наказать и это запрещено, а просто потому, что это ПЛОХО! У нормального человека должны быть свои собственные внутренние рамки что есть "гуд", а что "не гуд"... И здесь похоже тот случай, когда человек даже не осознаёт свою убогость и глупость в своих действиях - почему же из-за этого должны страдать окружающие??
Правда я и не собирался устраивать никаких кровавых разборок, хотелось просто увидеть этого умника в живую, посмотреть ему в глаза просто...
Olexa написав:Yalta_biker написав:Думается всеже что есть некий максимальный предел внешнего зла, при превышении которого надо таки давать сдачи (тоесть творить зло).
Уточню - творить не абстрактное зло для баланса, а вернуть отправителю зла его зло.
Тут-то йшлося якраз про абстрактну помсту всім "пузотеркам" підряд:Патриот написав:обажаю в дождь обливать пузотёрки которые в обыденные дни норовят показать мол я манёвренней быстрее а когда десятой дорогой объезджают полуметровые лужи еле еле я им показываю что не та машина у вас круже уаза нет ничего. Ну и топлю их по малу.
Як на мене, причиною такої поведінки може бути не лише те, що людину хтось там колись десь образив, а ще й на додачу суттєвий комплекс меншовартості (російською "неполноценности").
iiiiaaaa написав:Патриот написав:обажаю в дождь обливать пузотёрки которые в обыденные дни норовят показать мол я манёвренней быстрее а когда десятой дорогой объезджают полуметровые лужи еле еле я им показываю что не та машина у вас круже уаза нет ничего. Ну и топлю их по малу.
В семье не без урода .
Надеюсь УАЗ-Клубовских наклеек на ваших бортах нет...
Vlad778 написав:Патриот написав:Хотите судачить об этом, создайте отдельную тему, а здесь засорять не надо.
Ба, ты глянь, защиту почувствовал
На неделе по работе буду в Симферополе на своей "пузотёрке" - кинь ка телефончик свой, интересно было бы познакомится и взглянуть на тебя умник, какой ты в реальной жизни
SalvaDoR написав:На мой взгляд плохая отмазка-тоже отмазка
Vlad778 написав:Патриот написав:Хотите судачить об этом, создайте отдельную тему, а здесь засорять не надо.
Ба, ты глянь, защиту почувствовал
На неделе по работе буду в Симферополе на своей "пузотёрке" - кинь ка телефончик свой, интересно было бы познакомится и взглянуть на тебя умник, какой ты в реальной жизни
...столкнулись машины двух депутатов - бютовца и регионала, это сейчас так символично и показательно...
Патриот написав:Olexa написав:Патриот написав:обажаю в дождь обливать пузотёрки которые в обыденные дни норовят показать мол я манёвренней быстрее а когда десятой дорогой объезджают полуметровые лужи еле еле я им показываю что не та машина у вас круже уаза нет ничего. Ну и топлю их по малу.
Як на мене, причиною такої поведінки може бути не лише те, що людину хтось там колись десь образив, а ще й на додачу суттєвий комплекс меншовартості (російською "неполноценности").
Ну это ты загнул. Таким не страдаю. Скорее я считаю что превосходство на моей стороне
Патриот написав:откуда же тут комплекс неполноценности.
Stranger написав:ИМХО зря на парня набросились... Может не правильно поняли его...
Патриот написав:Эй ребята вы бы у себя в Киеве с движением разгреблись и с тем как вы там ездите
Саид написав:Yalta_biker написав:...
Видимо, несколько красочнее чем надо, описал радость преодоления глубоких луж на патриоте с пусканием фонтана брызгов.
...
+1, я так думаю (с).
Патриот написав:обажаю в дождь обливать пузотёрки которые в обыденные дни норовят показать мол я манёвренней быстрее а когда десятой дорогой объезджают полуметровые лужи еле еле я им показываю что не та машина у вас круже уаза нет ничего. Ну и топлю их по малу.
Я специально стекла затонировал, чтобы никто мой средний палец не увидел (с)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість