zen » Сер липня 30, 2008 0:09
Дедлифт. Большая река начинается с маленького ручейка ... (японская поговорка). Как бы ты ни назвал свой проект- правила, рекомендации и т.д. ничего это не изменит - народ пил, пьет и будет пить. По аналогии с правилами поведения на охоте (рыбалке). Написано: КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается употребление спиртных напитков во время охоты, и что, это соблюдается? Никогда за редким исключением. А ведь правила эти есть подзаконный акт!
Ты отчасти прав, конечно и не подумай, что тебя критикуют. Просто форумчане скромно намекают на то, что пить или не пить - это дело каждого. Я, например, с удовольствием выпью рюмку другую вечером у костра с единомышленниками, но за руль после этого не сяду, и мне не надо никаких правил или рекомендаций, а другие на соревнованиях без-пива-за-рулем ни как и им правила и рекомендации тоже побоку.
Я считаю, что нужно возрождать как культуру вождения так и культуру пития. А пока продавцы пива выступают спонсорами соревнований и пиво льется рекой, соблазн побеждает разум "ибо слаб человек..."
УАЗ - "Проходимец", в смысле бездорожник.