Принимайте в ряды!!!

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення Klim » Суб січня 07, 2006 11:42

lavrentiy написав:Пока я в отпуске - приезжай в Вышгород, заедем в теплый бокс и под карандаш все посмотрим :twisted:
Огромное спасибо за предложение. Не откажусь 100%. У меня сейчас как раз проблема с теплым боксом. Приходится все делать на морозе. До какого числа ты в отпуске?
Klim
Участник форума

Повідомлення: 88

Повідомлення Klim » Суб січня 07, 2006 21:07

Не верил раньше в наваждения... Полез менять термостат... Слизалась шпилька, вывернуть не смог, завтра возьму шпильковерт. Пока сдергивал шланг с радиатора, отпал патрубок последнего. Проклял уаз!!! (На данный момент при помощи паяльника и газовой конфорки запаял все.) Уходило жутко масло. Двигатель в порядке. Посмотрел откуда и офигел - из под маслофильтра. Докрутил последний на ПОЛ-ОБОРОТА!!! Последний хозяин - пи...ор конченый. У меня начались опускаться руки...
Klim
Участник форума

Повідомлення Nazar » Суб січня 07, 2006 21:54

Сергей написав:Не верил раньше в наваждения...

Сергей, та ситуация которую ты описываешь, будет интересна всем. Но по теме, мы ее не найдем, может стоит создать отдельную тему?
И еще, ты вот пишешь «начались опускаться руки...», рано ты это, да и не за что, ты так на УАЗ обижаешься. У меня после 2 часов эксплуатации автомобиля (сразу после покупки), заглох двигатель и больше не заводился! Оказалось, вентиль переключения баков, перепутали на заводе, право на лево, лево на право. Так что наберись терпения и сил, и приступай к ремонту.
Nazar
Участник движения

Повідомлення: 1023
Машина: УАЗ Хантер, KIA Sportage 1

Повідомлення Klim » Суб січня 07, 2006 22:37

Да уж понятно, выкидывать не буду. Пока есть свободное время - буду разгребаться, руки не из жопы выросли. Хотя по моим подсчетам, через 2-3 недели смогу на покатушки выехать.
Klim
Участник форума

Поперед.

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість