Модератори: Shurik, Модераторы форума
Neyka написав:Повторюсь: В данном календаре не будет отдельных страниц по мероприятиям, это в более грандиозный проект аля photo-book.
Может как идею - сделать в более-менее хронологическом порядке появления модификаций автомобильного ряда Ульяновского завода? От УАЗ-69 до "Патриот"- пикап?Neyka написав:...идея состоит в том, чтобы не просто сделать презентацию клуба, но модельного ряда УАЗ, как такового, т.е. каждый месяц будет представлять определенную модель, возможно соседствующую с ней модификацию.
ДА! Талант - его не пропьешь...Саид написав:Ришка, это твоя идея, твой проект. Честь тебе и хвала за это.
Одно НО: делай свой проект так, как тебе самой хочется.
Идея классная. Имхо наполнение должно быть не авторским, а экспертным, т.к. есть много фоток, которые могут быть значимыми и показательными, но в тот же момент, не приметными извне.
Могу добавить лишь одно:Саид написав: делай свой проект так, как тебе самой хочется. Если спрашивать у всех, что бы им хотелось увидеть, то эта идея никогда не увидит свет. Возьми те фотки, которые тебе самой понравятся, сделай то, что задумала - я буду первым, кто будет стоять в очереди за календарем.
пытаться зацепить всю линейку Ульяновского завода не стоит - мы же не рекламный календарь завода делаем.
MudMax написав:Классно.
А критика нужна, или ну её?:)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість