P.S. Черт, где этот Сокол со своей раздаткой?.. Позвоню, позвоню... Вот и жди его, как дурак, на работе...
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Shurik написав: Еще б както это с ориентированием увязать и будет супер.
Ага, и гдето взять станковые маркеры калибра эдак 150-200 мм и закрепить на крышу бобика Very Happy
Shurik написав:Пожарный брансбойт. 5 сек работы и противник просто равномерно выкрашен. :lol:
Блондинка написав:Чтоб от пейнтбола синяков меньше было - лучше когда прохладная погода играть.
Блондинка написав:А по пейнтболу - в клубе гепард проводят соревнования между командами. Можно создать команду и во время соревнований наиграться бесплатно (то есть за аренду места не платить, а только за оборудование)
Саид написав:Это почему? Шарик с краской мягче становится? Я, честно говоря, думал - наоборот.
Саид написав: Какой интерес (кроме финансового) выставить свою команду против ребят из Альфы? Быть густо покрашенным и не сделать ни одного выстрела? Это примерно такой же интерес, как выйти на 12-ти раундовый бой против Кличко...
Влад написав:Я колись пропонував піти в лазерні бої пограти, але ідея була схилена в сторону страйк-бола. Все закінчилося тільки розмовами. Щодо Гепарда, то там классно. Якось зі знайомими там грав. Є багато площадок де можна грати, "на вкус и цвет"І ціни прийнятні. Я думаю, що треба вибрати відповідальних і організувати такий-собі клубний захід. Запросити ще когось, може із сусідніх клубів(ОРМ, Ніва ....).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість