Маркер для пейнтболла

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення Саид » Пон січня 25, 2010 20:11

Однозарядный маркер давно придуман. И покупать не надо, и денег никому платить. Забыли? Этож рогатка! :D
P.S. Черт, где этот Сокол со своей раздаткой?.. Позвоню, позвоню... Вот и жди его, как дурак, на работе...
Востаннє редагувалось Саид в Пон січня 25, 2010 20:13, всього редагувалось 1 раз.
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення dobrojelatel » Пон січня 25, 2010 20:12

Shurik написав: Еще б както это с ориентированием увязать и будет супер.

Ага, и гдето взять станковые маркеры калибра эдак 150-200 мм и закрепить на крышу бобика :D
не такий я вже і добрий,... чи добрий,... це питання мене дратує.
ntk/ О67 ЧЧ ОО 22 I
dobrojelatel
Член клуба

Повідомлення: 1436
Телефон: 0674400221
Машина: 3163

Повідомлення Shurik » Пон січня 25, 2010 20:22

Ага, и гдето взять станковые маркеры калибра эдак 150-200 мм и закрепить на крышу бобика Very Happy

Пожарный брансбойт. 5 сек работы и противник просто равномерно выкрашен. :lol:
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення MudMax » Вів січня 26, 2010 1:27

Shurik написав:Пожарный брансбойт. 5 сек работы и противник просто равномерно выкрашен. :lol:

Либо вымыт :)
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення: 3240

Повідомлення Shpuntic » Вів січня 26, 2010 1:46

Когда-то предлагал выехать клубом пострелять...побегать в страйкбол, это намного интереснее...
Если интересно, то могу занятся организацией, местом, сценарием.... В общем взять на себя полностью все орг вопросы...
Правда желательно чтобы погода была хорошей, и температура выше ноля...

Есть интерес? Давайте в академии обсудим :wink:
Умных много, смелых мало
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Круче УАЗика только ТИТАНИК, но он утонул ...

Ваз 2121
Уаз 31514 ПРОДАЮ ПО ЧАСТЯМ
Shpuntic
Участник движения

Повідомлення: 1170

Повідомлення Блондинка » Вів січня 26, 2010 10:39

Чтоб от пейнтбола синяков меньше было - лучше когда прохладная погода играть. А чтоб синяков от пулек не оставалось вообще - можно в лазерные бои поиграть. Там кроме того, что одна команда выигрывает еще распечатывают каждому игроку - кто больше выстрелов сделал, кто больше всех попал :D и т.д.

А по пейнтболу - в клубе гепард проводят соревнования между командами. Можно создать команду и во время соревнований наиграться бесплатно (то есть за аренду места не платить, а только за оборудование)
Все познается в сравнении
Блондинка
Участник форума

Повідомлення: 152

Повідомлення Саид » Вів січня 26, 2010 10:50

Блондинка написав:Чтоб от пейнтбола синяков меньше было - лучше когда прохладная погода играть.

Это почему? Шарик с краской мягче становится? Я, честно говоря, думал - наоборот.
Блондинка написав:А по пейнтболу - в клубе гепард проводят соревнования между командами. Можно создать команду и во время соревнований наиграться бесплатно (то есть за аренду места не платить, а только за оборудование)

Там кмк работают и тренируются уже слаженные команды. Между прочим, разные спецназовские группы тоже отрабатывают свои действия на пейнтбольных полях... Какой интерес (кроме финансового) выставить свою команду против ребят из Альфы? Быть густо покрашенным и не сделать ни одного выстрела? Это примерно такой же интерес, как выйти на 12-ти раундовый бой против Кличко... :D
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення Блондинка » Вів січня 26, 2010 11:23

Саид написав:Это почему? Шарик с краской мягче становится? Я, честно говоря, думал - наоборот.

Потому что в холодную погоду больше одежды на себя оденешь и шарик до тебя не достанет :D :D :D А если и достанет, то не так больно.

Саид написав: Какой интерес (кроме финансового) выставить свою команду против ребят из Альфы? Быть густо покрашенным и не сделать ни одного выстрела? Это примерно такой же интерес, как выйти на 12-ти раундовый бой против Кличко... :D

Ну как и в боксе есть же разные весовые категории. Команды новичков и т.д. Я думаю той же альфе не будет интересно с чайниками играть. :lol:
Блондинка
Участник форума

Повідомлення Влад » Вів січня 26, 2010 13:11

Я колись пропонував піти в лазерні бої пограти, але ідея була схилена в сторону страйк-бола. Все закінчилося тільки розмовами. Щодо Гепарда, то там классно. Якось зі знайомими там грав. Є багато площадок де можна грати, "на вкус и цвет" :) І ціни прийнятні. Я думаю, що треба вибрати відповідальних і організувати такий-собі клубний захід. Запросити ще когось, може із сусідніх клубів(ОРМ, Ніва ....).
Влад
Участник движения

Повідомлення: 411

Повідомлення Блондинка » Вів січня 26, 2010 13:39

Влад написав:Я колись пропонував піти в лазерні бої пограти, але ідея була схилена в сторону страйк-бола. Все закінчилося тільки розмовами. Щодо Гепарда, то там классно. Якось зі знайомими там грав. Є багато площадок де можна грати, "на вкус и цвет" :) І ціни прийнятні. Я думаю, що треба вибрати відповідальних і організувати такий-собі клубний захід. Запросити ще когось, може із сусідніх клубів(ОРМ, Ніва ....).

Я за лазерные бои ) без синяков
Блондинка
Участник форума

Повідомлення Shpuntic » Вів січня 26, 2010 13:48

от страйка тоже почти нет синяков
Умных много, смелых мало
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Круче УАЗика только ТИТАНИК, но он утонул ...

Ваз 2121
Уаз 31514 ПРОДАЮ ПО ЧАСТЯМ
Shpuntic
Участник движения

Повідомлення: 1170

Повідомлення Miron » Вів січня 26, 2010 14:28

Отошли трохи от темы.
Мне надо на несколько дней маркер.
Если ни у кого нет, то буду искать в клубах или магазинах на прокат. :wink:
Единственный путь - неправильный.
Miron
Член Клуба ,Основатель клуба

Повідомлення: 1551

Повідомлення FreeFraG » П'ят січня 29, 2010 22:23

А под Украинкой в лесу, поле для страйкбола простаивает. С укрытиями из автомобильных покрышек. Это я так к слову :roll: :roll: :roll:
Можно предложить как вариант - мы поиграть, а взамен ненужной лысой резины насыпать вагон с маленькой тележкой...
Заодно на месте можно пожарить шашлыков - столы и скамейки рядышком.

P.S. А в перерыве между шашлыками покататься там можно... Но это так - между прочим... :roll: :roll: :roll:
Крут не тот, кто дальше всех заехал, а тот, кто своим ходом вернулся
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Поперед.

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість