SUZUKI Samurai, чи вартує?

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Re: SUZUKI Samurai, чи вартує?

Повідомлення Саид » Вів липня 13, 2010 9:50

Mykola STARyy написав:Якщо Ви вже купили самурай, я на двох пальцях докажу, що це найкраща в світі машинка, якшо у Вас Уаз(Патрол Черокі, Ренгглер, ТЛК, Луаз) я Вам запросто докажу, що кращого бездорника в світі нема. Якщо не я, то хтось інший. НЕ морочте собі голови. Те, що ВАм Подобається і є найкраща в світі машинка. Любіть її, і вона Вам віддячить.

Считаю, первое место в конкурсе ответов. Серьезно.
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення Bobikus » Вів липня 13, 2010 12:25

Des написав:Ок. Значит вы ни разу на Самурае не ездили... А "теоретические" дискусси вести смысла нет :)
Погано читаєте, колего. Я буквально в попередньому пості писав про свої поїздки на ньому. З таким відношенням і повагою справді не бачу перспективи здорової дискусії. Тим паче в цих словах немає жодного контраргумента. Катайтесь на здоров'я, щиро бажаю успіхів і надійності техніки!
freshoffroad.com
Bobikus
Участник движения

Повідомлення: 3226
Машина: УАЗ 469БГГ

Повідомлення Инквизитор » Вів липня 13, 2010 13:20

Самурай - бомбовая машина.
Серега-Истребитель продал тоету 60-ку дизель и купил самурайчика.
Да машина тесненькая, но как гасает. Без проблемм посадил на 30 мтшку и на кросс-кантри просто всех рвал едя БЕЗ ШТУРМАНА.

За 4-6 можно найти имхо не труп, еще 3-4 закупить калминовских китов и в результате.....
Самурай с 8" лифтом на 35 катках порвет просто всех и вся. Даже Бегемота :)
Правильный джип - японский джип.
Инквизитор
Участник движения

Повідомлення: 2574

Повідомлення Des » Вів липня 13, 2010 17:23

Костя 3-4 не обойдешься.... :( Да и речь не о постройке, как таковой... Но доказывать на УАЗ-клубе о преимуществах Самурая это... вобщем тоже самое, что на Самурай-клубе говорить что УАЗ по-любому круче :)
Des
Участник движения

Повідомлення: 276
Машина: Suzuki SAMURAI

Повідомлення Olexa » Вів липня 13, 2010 18:55

Des написав:Но доказывать на УАЗ-клубе о преимуществах Самурая это... вобщем тоже самое, что на Самурай-клубе говорить что УАЗ по-любому круче :)

Усьому своє застосування. Я на Самураї не їздив, але мені і в УАЗ-3160 іноді багажника не вистачає, з дачами та відпочинком великими компаніями. Який вже тут Самурай.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення Des » Вів липня 13, 2010 23:01

Ну, если рассматривать машину с точки зрения запихивания в нее толпы на бухалово, тещи с родственниками или свиней с картошкой и буряками... То в этом самурай явно не участвует :))) А я думал мы тут сравниваем внедорожные характеристики :)
Des
Участник движения

Повідомлення Pehota » Вів липня 13, 2010 23:07

Так теоретически сравнивать надо Самурай с ЛуАЗом.
Pehota
Участник форума

Повідомлення: 129

Повідомлення Des » Сер липня 14, 2010 0:11

Сравнивать Автомобиль с ведром ??? Оригинально :)
Des
Участник движения

Повідомлення Саид » Сер липня 14, 2010 0:12

Отчего-то казалось, что после поста Mykola STARyy заглохет тема...
Des написав:... А я думал мы тут сравниваем внедорожные характеристики :)

Попытка изначально обречена на провал. Это, как поднять тему на форуме uahunter о превосходстве бокфлинта над горизонталками.
Внедорожные характеристики базового Самурая сравнивать - с чем? С УАЗом? Так разные машины в принципе. С ЛУАЗом? Тоже не все слава Богу... Да и нельзя отталкиваться только от внедорожных характеристик. А расход? А на охоту с собой взять пару друзей? А с собаками? А с палатками и жратвой на неделю? А пульнуть с этим добром за 300 км? А если говорить на тему "Самурай - король бездорожья", то такой комплекс я лично видел только один. Вру, два. Вот этот Мотофаната Зображення
И вот этот Uls-а.
Зображення
Саид
Член клуба

Повідомлення Саид » Сер липня 14, 2010 0:25

Des написав:Сравнивать Автомобиль с ведром ??? Оригинально :)

Предлагаю всем выдохнуть и расслабиться. :)
Des-у просто явно скучно :D
Саид
Член клуба

Повідомлення Des » Сер липня 14, 2010 0:48

Таки скучно :) Было у меня 2 УАЗа, был Патрол, был ГАЗ-69... Теперь 2 самурая :)))
Des
Участник движения

Повідомлення Des » Сер липня 14, 2010 0:53

Саид написав:Внедорожные характеристики базового Самурая сравнивать - с чем? С УАЗом? Так разные машины в принципе. С ЛУАЗом? Тоже не все слава Богу... Да и нельзя отталкиваться только от внедорожных характеристик. А расход? А на охоту с собой взять пару друзей? А с собаками? А с палатками и жратвой на неделю? А пульнуть с этим добром за 300 км?

Расход у моего Самурая 10 литров в смешаном цикле. На 31 резине :)При наличии багажника пара друзей с немеряным количеством барахла помещаются легко :) Или друзьям рекомендовано иметь свою машину. Да оно так правильнее и надежнее, если что... Про палатки и жратву на неделю, см. выше. А пулял я по 2500 км самураем за 4 дня, ничего страшного не вижу. В чем преимущество УАЗа в дальней поездке ? Кроме того, что бензин ведрами жрет ? :) Про скорость и комфорт не будем, этого у УАЗа нет, как и у Самурая :)
Des
Участник движения

Повідомлення Саид » Сер липня 14, 2010 1:18

Des написав:Расход у моего Самурая 10 литров в смешаном цикле. На 31 резине :)При наличии багажника пара друзей с немеряным количеством барахла помещаются легко :) Или друзьям рекомендовано иметь свою машину. Да оно так правильнее и надежнее, если что... Про палатки и жратву на неделю, см. выше. А пулял я по 2500 км самураем за 4 дня, ничего страшного не вижу. ...

Вот! Вот он, тот самый пост, которого так ждал автор темы!!! :D
Вот скажи честно, оно мне надо было - сидеть тут до часу ночи, чтоб таки спровоцировать тебя написать умные вещи? ;)
А на счет этого
Des написав:... В чем преимущество УАЗа в дальней поездке ? Кроме того, что бензин ведрами жрет ? :) Про скорость и комфорт не будем, этого у УАЗа нет, как и у Самурая :)

так даже и не пытайся. :D Кроме тебя в этой теме никто не писал о преимуществе УАЗа или там, ни дай Бог, ведроЛУАЗа над столь уважаемым брендом... ;) Здесь народ на эти вещи тертый, поэтому вестись никто не будет. :D
Саид
Член клуба

Повідомлення Olexa » Сер липня 14, 2010 8:54

Des написав:Ну, если рассматривать машину с точки зрения запихивания в нее толпы на бухалово, тещи с родственниками или свиней с картошкой и буряками... То в этом самурай явно не участвует :))) А я думал мы тут сравниваем внедорожные характеристики :)

Так я й кажу, усьому своє застосування. Якщо розглядати машину для покатушок вихідного дня на двох, то Самурай рулить. В квадра, звісно, позашляхові характеристики незрівнянно кращі, але на голову крапає, для шмурдяка місця мало. А Самурай якраз збалансований варіант для цього.

Тому не треба тут розпинатися, що Самурай найкращий для абсолютно всіх застосувань, пов’язаних із позашляховими автомобілями. В нього є своя ніша.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення Bobikus » Сер липня 14, 2010 11:57

2 топікстартер: Раджу таки спробувати на практиці, причому саме в умовах, які плануються як основні. Або принаймні викласти їх тут, бо теорія про те, що Самурай комфортний на дальні поїздки або поради поставити 35-ті катки на машину з двигуном 1,3 якось імхо вже не виглядають на дружні :).
freshoffroad.com
Bobikus
Участник движения

Повідомлення: 3226
Машина: УАЗ 469БГГ

Поперед.Далі

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість