Помогите с приобретением.

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення Yonderboi » Чет листопада 04, 2010 13:06

2 Onega: спасибо, тогда есть смысл завтра по утру поехать на просмотр. сегодня вечером еще раз созвонюсь с хозяином чтоб все уточнить и чтоб он из дома никуда не уехал завтра.

товарищи, из тех кто сказал что мог бы составить компанию в просмотре - вы как на завтра на утро\день? или все работают и свободным временем не располагаете?
Yonderboi
Участник разговора

Повідомлення: 17

Повідомлення FreeFraG » Чет листопада 04, 2010 22:23

Смогу во второй половине дня.
Куда ехать надо?
Крут не тот, кто дальше всех заехал, а тот, кто своим ходом вернулся
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Повідомлення Yonderboi » П'ят листопада 05, 2010 11:31

да у меня и у самого к сожалению по времени не получается сегодня. прошу прощения чт поднял волну... ехать в Сквыру. машина есть. осталось найти время ) ну и воспользоваться предложением Онеги )))
Yonderboi
Участник разговора

Повідомлення Yonderboi » Суб листопада 20, 2010 23:45

и снова здравствуйте. простите что не давал о себе долго знать. за последние пару недель много чего произошло, в том числе и смена работы, так что голова просто "кипела" от новых событий в жизни. но сегодня случилось одно НО!... позвонил владелец УАЗ-а и сказал, что он все починил, поставил стартер и теперь машина заводится "с пол тычка". приглашал на завтра на смотрины. я сегодня созвонился с товарищем, который любезно согласился завтра доставить меня туда и обратно, так что моя просьба остается в силе: кто бы мог со мной завтра поехать? с меня магарыч за беспокойство. время уже позднее, так что никого не хочу беспокоить по телефону. конечно завтра перед отъездом позвоню откликнувшимся ранее, но наверно люди уже себе запланировали выходные.. но мало ли что... в общем выезд примерно в 10:00 с березняков. курс на Белую Церковь. кто мог бы завтра выделить пару часов на такую поездку - тому моя большая благодарность.
Yonderboi
Участник разговора

Повідомлення Yonderboi » Нед листопада 28, 2010 12:52

Всем доброго дня! Сегодня договорились с FreeFraG посмотреть УАЗ, к сожалению номер тот, что под аватаркой не отвечает, может у кого-то есть его другие координаты, отпишитсь плз. Или можно сделать так - если вы находитесь в Киеве, неподалеку от Украинки или Белой Церкви и располагаете временем сегодня прокатиться, отзвонитесь мне на номер 050-446-4097 Миша.
Заранее большое спасибо!
Yonderboi
Участник разговора

Повідомлення Yonderboi » Пон листопада 29, 2010 10:51

Думаю тему можно прикрывать. за машину оставлен залог. Теперь ждем пока хозяин "утрясет" вопрос со снятием с учета. Обещал все сделать в течении двух недель.

P.S. Спасибо FreeFrag за консультации в телефонном режиме )))
Yonderboi
Участник разговора

Поперед.

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість