Кста они там проволоку скручивают чтоб площадь электрода побольше была. То что на фото выглядит зачотно :)
Завтра в академии будешь?
Модератори: Shurik, Модераторы форума
hellcat написав:Значит постучался ко мне в аську добрый человек с ВАЗовского форума, говорит его знакомый в штатах поставил себе систему, экономия практически 50%Спрашивал как делать ячейку.
Вот ссылка: http://forum.ih8mud.com/80-series-tech/222052-hafc-install-thread-mpg-increase.html
Там его правда заклевали чуток
Я вот думаю, может оно и правда работает?уазик потребляющий хотя бы 9 литров по трассе - мечта!
Pashish, ты куда пропал? Сделал что-нибудь рабочее?
Pashish написав:...а тут еще инфу вырыл, что водород - гад, активный очень, и попадая в стенки цилиндров потихоньку выбирает атомы металла. В результате стенки цилиндров со временем становятся похожими на губку. О каком промежутке времени идет речь - не знаю, но это, типа, так и есть на самом деле.
hellcat написав:Pashish написав:...а тут еще инфу вырыл, что водород - гад, активный очень, и попадая в стенки цилиндров потихоньку выбирает атомы металла. В результате стенки цилиндров со временем становятся похожими на губку. О каком промежутке времени идет речь - не знаю, но это, типа, так и есть на самом деле.
А откуда инфа? Ну атомарный водород и правда очень активен, а вот про молекулярный не слышал ничего.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість