Модератори: Shurik, Модераторы форума
Voditel написав:Приезжая в Город достойный преклонения (Севастополь) чувствуешь себя дома. Все чистенько и широко. А приезжая во Львов чувствуешь себя в гостях. Вот и вся разница. .
Pasha написав:Voditel написав:Приезжая в Город достойный преклонения (Севастополь) чувствуешь себя дома. Все чистенько и широко. А приезжая во Львов чувствуешь себя в гостях. Вот и вся разница. .
Ага и услышав украинскую мову слышишь за спиной от местного люду - "Бендеровец"
Во Львове на улице редко увидишь кого с сигаретой, не говоря уже о матах и пиве ....
Прям таки, ну я по Львову с сигаретой в зубах ходил, и при єтом москальською мовою розмовляв, и никто при єтом на меня не бросался с вилами или мп40, Шурик с Юкой вон вообще струдом по украински.... и в Севастополе если ты будеш спілкуваться, ничего этокого не произойдет..... это уже все сказкиPasha написав:Ага и услышав украинскую мову слышишь за спиной от местного люду - "Бендеровец"
Во Львове на улице редко увидишь кого с сигаретой, ....
DIMON написав:Прям таки, ну я по Львову с сигаретой в зубах ходил, и при єтом москальською мовою розмовляв, и никто при єтом на меня не бросался с вилами или мп40, Шурик с Юкой вон вообще струдом по украински.... и в Севастополе если ты будеш спілкуваться, ничего этокого не произойдет..... это уже все сказки
Voditel написав:Вот Чернигов, например, совсем другое дело. Очень нравится там просто бывать.
Voditel написав:А приезжая во Львов чувствуешь себя в гостях.
DIMON написав:Чернигов, класный город, один из любимых не гони на него, там токо одна тема не окончательно раскрыта.... ниче зимой регламент...
Нас РУССКИХ умом не понять, то да, то нет...Саид написав:ШАМПАНЬ написав:...
Саид, ну а теперь то я прав?
Ні.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість