L_O_M написав:Название темы "У кого УАЗка единственный машин?"
Если у Вас УАЗка единственный машин, то МТ резина на нем как минимум глупость. Поставьте простую безкамерную резину и получите -2 литра на 100км.
Тут и к бабке и на УАЗБУКУ ходить не надо...
Вот меня радуют владельцы УАЗа с двухмесячным стажем, которые поучают направо и налево

Еще недавно Вы просили провести диагностику Вашего авто по фотографиям, а теперь заявляете, что резина МТ на УАЗе глупость?

Как минимум?
А как максимум? Преступление против УАЗообщественности?
На УАЗБУКу Вам ходить и не надо, Вы и так все знаете
Успокойтесь наконец: Вы считаете УАЗ универсальным автомобилем? А я не считаю. Вы написали свое мнение, а я свое.
Панда написав:УАЗ машина для души. Хотя для многих это понты типа - поставлю и повешу все что можно, тапки 42 богера, и - и буду ездить на нем максимум до Пущи один раз в год.
Как сказал один пользователь на форуме - можно поделить на два вида, один купил УАЗ, попробовал, продал и никогда в него не сядит. А второй - УАЗ это душа, образ, жизнь.
Просто я как-то не зацикливаюсь. Да, на бездорожье мне нравится УАЗ, в первую очередь простотой конструкции и изначальной дешевизной. Для Вас УАЗ - машина для души? А у меня для души еще пару мотоциклов, и что? Мне и на УАЗе нравится и на мотоцикле. На одном по бездорожью, а на другом по трассе прохватить. Тоже неновые, тоже сам ремонтирую. Я не делаю фетиша типа "Четыре колеса возят тело, а два-душу"

как из мотоциклов, так и из УАЗа.
На каждый день у меня Лансер. И от него я тоже получаю удовольствие. Я люблю технику.
Борису я написал о личных ощущениях, ибо для меня достоинства УАЗа на бездорожье сразу проявляются недостатками на трассе и особенно в городе. А ему решать в конце концов. А лишняя информация не помешает, о чем он сам тут написал.
П.С. Ник тут у меня один.

Причем как и на многих других форумах. Фотография моя. Мне нечего бояться.