Модератори: Shurik, Модераторы форума
Olexa написав:...
dobrojelatel написав:И совсем другое когда объявляется клубная покатуха, а потом появляются егеря-лесники, и начинают ловить машины, писать протоколы.
dobrojelatel написав:Olexa написав:...
покатух точно должно быть больше чем в прошлом году, но они должны быть разными-встречи с новичками, сосисочные, просто поколбаситься и знаковые, как годовщина,(у всех разный формат и разный характер, но все же некоторы
е требует подготовки, хотя формат годовщины тоже можно пересмотреть)
МАХНО написав:Я вот сидел для себя и думал,что мы ждем от клубных мероприятий.Мы все ждем какого то дядю который соберет и организует нам всем мероприятие. А по сути ведь не надо ничего организовывать.Места все, где можно покататся известны,кинули клич и поехали.А то у нас попривыкали,что-бы все это действо завершалось каким-то пышным застольем.То есть организатор должен кормить и еще развлекать всех,потому мы такие великие приехали. Да никто никому ничего не должен,а то все это попахивает мелкоместечковым мещанством. А ездить действительно нужно чаще,возможно в разных форматах.А то барахтание всех в одной луже уже поднадоело.Надо попробовать рейдом пройтись. Дальше будет...
Константин написав:МАХНО написав:Я вот сидел для себя и думал,что мы ждем от клубных мероприятий.Мы все ждем какого то дядю который соберет и организует нам всем мероприятие. А по сути ведь не надо ничего организовывать.Места все, где можно покататся известны,кинули клич и поехали.А то у нас попривыкали,что-бы все это действо завершалось каким-то пышным застольем.То есть организатор должен кормить и еще развлекать всех,потому мы такие великие приехали. Да никто никому ничего не должен,а то все это попахивает мелкоместечковым мещанством. А ездить действительно нужно чаще,возможно в разных форматах.А то барахтание всех в одной луже уже поднадоело.Надо попробовать рейдом пройтись. Дальше будет...
Присоединяюсь. Думаю, тем, кому комфортно - и так будет комфортно общаться. Тем кому не очень - лучше не станет. Будем все здоровы и не будем ссориться (пытаться), тролить и пр. Как вставляется "пиво" не знаю!
Усміхнуло, об"єднує полюбе- в сексі із іонним !Панда написав:Нас всех объеденяет УАЗ, так давайте быть вместе
Я вот только починюсь, наконец
Voditel написав:Предлагай. Идея давно витает в воздухе. Первое в голову, Арабатская коса летом.
iiiiaaaa написав:Voditel написав:Предлагай. Идея давно витает в воздухе. Первое в голову, Арабатская коса летом.
Зачем Аработка. Езжайте на Кинбурн пока там все заборами не поперегораживали
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість