Сначала хотел написать в "Объявления", но потом решил, что стоит обсудить здесь.
Расскажу предисторию: знакомый сказал, что есть ненужные вещи, но которые еще жаль выбрасывать (практически новые, в хорошем состоянии и т.п.) и спросил не помогу ли я отвезти их в какой-нибудь детский дом. Разумеется, я был только "за".
Так, что если у кого есть что-то ненужное (думаю, в первую очередь речь идет про одежду) - могу взять. Если кто хочет присоединиться - еще лучше.
Еще подумалось, что можно было бы сброситься и кроме одежды/обуви купить что-нибудь. Что необходимо постараюсь на днях выяснить и напишу (через выходные - это будет уже за ~неделю до нового года - как вариант, можно купить новогодние подарки из конфет).
Изначально обговаривали, что это должен быть детский дом подальше от Киева, т.к. как ни крути, а в городе и тем более столице как-то получше со всем этим обстоит, - решили, что чем дальше - тем лучше.
Предварительно взгляд пал на детский дом в пгт. Згуровка (~100 км от Киева) (информация взята с http://www.detdom.info/search_schools) по следующим причинам: я знаю эти места (и неоднократно был в Згуровке), там есть парк в котором растет дуб под которым сидел Петр I перед полтавской битвой - можно погулять; рядом со Згуровкой болото (о котором я рассказывал Гайдамаке) - соваться туда нельзя (там можно и сотню танков утопить

Т.е. некий элемент "культурной программы".

Мероприятие планирую, ориентировочно на эти или следующие выходные.
Вобщем, если кто желает - присоединяйтесь. Если есть комментарии и предложения - с радостью выслушаю.