Модератори: Shurik, Модераторы форума
zen написав:О приблизительно 36% от ФОП я это просто знаю. Что касается Оранты, то она почти такая же СК как и другие, кроме того, что "вышла" из Гостраха СССР. А лучший способ проверить, пойти месяца на три поработать
Gogi 4x4 написав:Итого, на карман - по минимуму $4600/мес...
По своему скромному опыту - средняя з/п топ-менеджера крупной компании с неск. сотнями персонала.
ТАК - брехня чи не брехня?
ast написав:Gogi 4x4 написав:Итого, на карман - по минимуму $4600/мес...
По своему скромному опыту - средняя з/п топ-менеджера крупной компании с неск. сотнями персонала.
ТАК - брехня чи не брехня?
Неа, маловато...
Експерт написав:Я работаю в консалтинговой компаний которая занимается страхованием и кредитованием и юр лиц и физ лиц. Все страховые компаний которые имеют лицензию на страхование жизни и накопительное страхование и т.д. Дают своим агентам не меньше 50%. И начисляется от страховой премий которую собрал агент. По поводу Оранты знаю точно что бы не выражаться грубо падл…….. И поверь мне на слово что собрать план 180 тыс очень тяжело но реально. Ставка 1000дол для СК Оранта что то на грани фантастики, информация с проверенных источников. Мое мнение что первую очередь нужно пойти на собеседование и тебе понравиться совсем будут другие условия.
Експерт написав:Интересный момент. Если ты не выполняешь план как это влияет на твою зарплату. Они говорили.
Експерт написав:Фамилия очень знакомая. Но точно не помню. Ну суть не втом. Пощитай стоимость страховки на одного человека. И выведи себе число сколько тебе нужно застраховать людей в месяц. И учти что Оранта по рейтингам даже в десятку не попадает по страхованию жизни. Нельзя забывать что на рынке работает много профи. Такие как Инго Украйна и т.д а там ребята не спят. Чесно скажу как для меня очень большой план для этого продукта. Но если есть возможность и при этом ничего не теряешь. Почему бы и не попробовать. Сам бизнес очень интересный. Но на любителя.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість