Модератори: Shurik, Модераторы форума
Yalta_biker написав:Может ли теоретически, бухань с дизелем ЕТ 70 или подобным, дисковыми тормозами, нормальными аммортиками, гидроусилителем и прочей правильной резиной размера гдето штатно-патриотиной.
Быть нормальной и комфортной экспедиционкой с АТ-шно-лебедочной проходимостью и что самое главное - перемещаться по асфальту с динамикой хотябы Патриота и при этом не выматывая душу? Ну тоесть чтоб за раз проезжать по 300-400 км.
Как я догадываюсь, коробку ни на что путное сменить не выйдет?
Yalta_biker написав:перемещаться по асфальту с динамикой хотябы Патриота
Ну, це я таке мічтав... Але я шось непоняв, Сокол поставив з рідною ДАФовською коробкою на буханку!? Ти нічого не путаєш?MudMax написав:буханка весьма мягкая за счет своих рессор - хорошая тема как для экспедиционника.
Если надо ехать быстро, то самое путнее - Арзамас. Если терпимо ехать медленнее - пятиступка от Дафа через газонораздатку (вероятно жертвуя величиной заднего кардана).
Динамика на ЕТ-70 однозначно будет неплохой.
Mykola STARyy написав:Костя,Yalta_biker,в мене лежить Ісузу 3.1 мотор, КП з РК ,радіатор,вихлоп, кулінсистем, рульове і тд. Куплено до кризи за самошедші гроші. Якщо є бажання, зведу Вас з власником, мож домовитесь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість