Всем добрый день. есть у меня один вопрос\просьба. Начну с небольшого вступления: Решил я себе приобрести УАЗ. Решил давно да вот все никак не складывалось, то времени не было, то денег, то было и то и то, да машинку понравившуюся не находил... и вот вроде-бы звезды стали как надо: и время есть и немного денежек и машинка приглянулась.
Форум УАЗ-Клуба читал до этого момента в режиме "гостя", так как нечего писать было, а вот тут появилась необходимость и я зарегистрировался.
Итак суть: Как приеду на "смотрины", то как зачарованый становлюсь, из головы вылетают все пункты по которым машину при покупке осматривать. все, на что меня хватает - это заглянуть под днище да послушать как заводится двигатель. ни давление масла, ни люфты рулевого... короче ничего остального я не помню. всю сознательную жизнь езжу на мото, и там я хоть немного разбираюсь, а вот УАЗ - это темный лес. меня приводят в ужас подтеки масла на мостах и двигателе, а оказывается что если подтеков нет, то и масла самого нет и это в принципе не критично... в общем прошу помощи при покупке машины, так как себя могу охарактеризовать как "чайник классический". доставим туда и обратно в лучшем виде, ну и моя благодарность в оговоренном эквиваленте. машина стоит в селе в области. хозяин должен появиться в среду (куда то по делам уехал), так что показывал мне машинку отец хозяина и завести ее не смог по причине отсутствия ключей. из того что удалось выяснить: двигатель УМЗ 417 с военной части после капремонта, мосты вроде как тоже военные (при покупке гражданские в нагрузку), новый стартер, трамблер, резина. есть 2 бака, но один течет. машина недавно покрашена. вобщем вот фото что взяты из интернета и что я нафотографировал сам:
http://moto.kiev.ua/gallery/yonderboi/UAZ
Цена $1700
Год выпуска 1980
Пробег 65000
Рабочий объем 2400
Средний расход 15
задача на сейчас: купить машину в стандартной комплектации, за минимум денег и проездить на ней до весны. весной пересесть на мото, а УАЗ начать доводить до ума.
ну вот где-то пока так. что скажете?