возите лучше в себе самого СЕБЯ по СВОЕМУ пути...
и неважно будет где этот путь проходит, при каких обстоятельствах и на чём он покоряется - всё будет в кайф
вам ненужен никто кроме вас самих!
послесловие (оно же ps) словами одного хорошего человека:
...у меня есть еще один страх. Временами он притупляется, временами возникает вновь, временами он заслоняет собою все остальное. Это страх того, что время проходит. Я и так упустил уже много времени. Время уходит слишком быстро и я боюсь, что так и не успею разобраться и понять, что же собственно такое скрывается за всем тем, что отражается в наших глазах, слышится нашими ушами и распознается несовершенным аппаратом головного мозга. Это что-то находится рядом, но в силу своей несовершенности мы ходим вокруг него всю жизнь, но так и не можем увидеть это.
... бесконечность была, есть и будет везде и во всем – в воде, в камнях ... в моих тяжелых ботинках, в трех государственных телеканалах, в пулях засевших в черепных коробках погибших боевиков, в бешбармаке из конины, в тесном воздуховоде времени, в квадратном сознании Николая из Бейнеу и даже в семиугольном сознании дикого мистега из Тибета. А если мы этой бесконечности не видим, то это только лишь потому, что мы просто смотрим не в ту сторону. И это не значит, что эта сторона правильная, а другие нет. Собственно, тут и стороны-то никакой нет, а есть черная дыра, куда стекаются все явления, предметы, понятия и объективные истины. Так вот когда-нибудь, когда мы научимся видеть эту бесконечность, мы, возможно, перестанем уделять столько незаслуженного внимания формам, которые эта бесконечность принимает... все мы будем стоять, раскрыв от удивления рты, смотреть друг на друга и видеть ... пульсирующую бесконечность, переливающуюся из сосуда в сосуд. Такие дела.