"Где то тут был шакл..." )))
Модератор: Модераторы форума
Боюся питати чим вона дихає...Айри написав:"Где то тут был шакл..." )))
Bobikus написав:Боюся питати чим вона дихає...Айри написав:"Где то тут был шакл..." )))
Купить уаз мешало не правильное понимание о правильных авто моей жены (теперь бывшей), говорила что я буду как колхозник если куплю уаз (хотела "пузотерку"). Ну вот жена отправлена к любителям пузотерок (детей обших не было так что не жалко), а мною приобретен уаз 31512, 96 г.в., пробег 35000, двухлетка, после деда. Далее благодаря журналам (их мне привозил шеф из командировок с Москвы) которых в продаже не было, была сделана подрезка арок, диски заряжены 31ой резиной (Я-471), установлены сидения от ниссан "ГЛОРИЯ" 79г.в. (отл.сост.), газелевские серьги, и прочие мелочи. Настал момент первого выезда в свет, конечно на пляж (жара) засветить свой уаз, посмотреть на реакцию окружаюших. Уаз произвел фурор, все тыкали пальцем и открывали рты, особенно бывшая женка когда я проезжал мимо ее хонды "ПРЕЛЮД" при паркованной возле биотуалетов на конце бетонки, в окружении красивых девушек (доказал что я не колхозник).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість