Я стал счастливым обладателем прекрасного автомобиля..
Синяя пассажирская буханка 82 года рождения, нашел в газете в селе одесской области, по телефону создал себе образ, одолжил денег, купил за 800 американских гривен. В складках кузова проросшая пшеница (сразу возникла идея газона на крыше). В 16 часов оформили доверенность и в 18 это чудо взревело. Темно и страшно. Ни одна передача не держится, трогаю с второй, четвертую держать легче всего. Приятно удивлен светом – все как на ладони, а дальним запросто гашу Камазы. Едет!!!! Тормозит со второго качка, на ногу капает, давить нужно как врага. Проехали километров 80.. Через 5 км после заправки завизжало и потухло. Трасса, ночь, человек человеку волк. Ездили мы втроем слава Богу. При осмотре салона обнаружили кривой стартер!! Через три часа ожидания рассвета, мольб и немощных усилий все-таки мы его завели. До дома уже не глушили. В Николаеве на кольце наивный джип выехал прямо поперек вектора движения, заставив меня танцевать чечетку на педалях. После города я как-то осмелел немного, покатились, алкаши наливают, держат рычаг, кормят меня рыбкой. В итоге на 350 км потратили около 7 ходовых часов, приехали в 3 ночи. Та еще авантюрка!
Вот такие дела, пацаны. Сейчас прошла уже неделя разборки и осмотра. Но это уже совсем другая история… Много вопросов к докторам. Я понял для каждой системы свой форум?