Да, в армии у меня тоже был УАЗ-469, но т.к. он стоял с заклинившим двигом, то он у меня только числился, но не ездил

Последние 12 лет пользую сам, пользуют родители и несколько знакомых Форд Скорпио. Очч доволен соотношением цена авто-надёжность-неприхотливость-комфорт-стоимость ремонта и обслуживания.
Капитан запаса, в армии потерял здоровье (спина и не только), так что теперь вожусь с машиной только по мелочам,
Можно считать, что пришёл в УАЗ-Клуб из корыстных побуждений - предложить остатки з/частей от родительского УАЗа, хотя это вопрос философский, т.к. ни я, ни отец понятия не имеем о ценах на эти самые з/ч.
Буду ли я когда-либо УАЗоводом? Скорее нет, чем да. Люблю рыбалку, охоту, за рулем каждый день, среднегодовой пробег 25тыс, иногда заезжаю в такие места, что потом сам удивляюсь, как машина проезжает. Так что я скорее веду образ жизни, похожий на Ваш, но при необходимости заехать в дебри использую машины родственников, друзей, знакомых...

З.Ы. Чуть потеплеет, составлю и выложу в "объявлениях" перечень имеющихся УАЗожелезяк, мож кому-чего и нужно.
Всем удачи и привет от Киевского Форд- Клуба!