Доброго времени суток всем форумчанам! Наконец-то я сподобился зарегистрироваться (уже не помню с какого раза)

Согласно записи в паспорте меня величают Кирилл, живу в славном граде Егорьевске, что в 100 км к юго-востоку от Москвы, и являюсь владельцем Уазика 469-Б. Почему УАЗа? Просто я неравнодушен к технике и экстриму, а тут такая возможность для активного отдыха! В конце прошлого года бесцельно бродя по интернету натолкнулся на форум уазистов, и меня, что называется "попёрло"... Полазив месяц по форумам я пометался по городу и району и купил УАЗ 84 г.в. С пробегом 70000 прошедший через несколько хозяев (чтоб их приподняло да шлёпнуло)! Как кто-то правильно заметил, купив УАЗ главное не продать его на следующий же день

Кто нибудь верит, что двигатель может ехать на одном рабочем цилиндре? Мне его в таком состоянии и пригнали. Выкрутив свечи обнаружил, что ВСЕ СВЕЧИ РАЗНЫЕ! Рассказывать можно долго, но я задался целью протянуть его до последнего винтика, так что ждите от меня вопросов, вопросов и ещё раз вопросов, т.к. совет технически грамотного человека это не мануал-есть ситуации, с которыми я не сталкивался и в литературе они не описаны... Так что теперь передо мной стоит цель сделать из этого ведра с гайками МАШИНУ, и я надеюсь, что хотя бы советом вы мне помочь не откажетесь