igrok

Тут можно и нужно рассказывать о себе

Модератори: San, Модераторы форума

igrok

Повідомлення igrok » Пон листопада 12, 2007 14:44

Всем привет!
Ну вот и прикупил УАЗ-469 ( военные мосты, тент ).
Определил ему место жительства - дом в селе купленный под дачу Там для моего "Гаврюхи" есть большой капитальный гараж. Машинка была на ходу,поетому особенно много ее не крутил,так, подтянул гайки поменял аммортизаторы на (ГАЗ-53) почему-то разницы не ощутил ,как скакал козлом так и скачет,может аммики - говно,скорее всего потому как не сам брал и не сам ставил, ну да разберусь как нибудь. Чесно говоря. прогонять уж очень хотелось. Там кругом леса, грибы, Десна .рыбалка. Весной уже тепло, тент- нафг и погнали. Короче как бешанные ганяли аж до ноября, намотал около 3500км. В процессе катания повылазили будущи ремонты:
- електрика ни к черту 4 преlохранителя на всю машину - завал,проводка- экранированная наафиг не нужна, генератор слабоват, ни люстру ни лебедку не потянет. Кстати просветите невежу,что лучше втулить ватт на 100 ,шоб гемороя с переделками по меньше,да и заодно и зажигание людское посавить нодо
Движок в машинке антикварный - 451 МИ на гарячем давление 1 держит,хватит пока ,как стаете.
Зимой сниму коробку со всей байдой нодо бы посмотреть,а то 3я и 4я без двойного выжима спицления гарчат, а я слышал о наличии у них синхронизаторов.
Вот такая у меня игрушка. :D
Приймите в компанию, С благодарность приму добрые советы!
igrok
Участник разговора

Повідомлення: 5

Повідомлення genadiy » Пон листопада 12, 2007 21:32

Добро пожаловать!Только скажи тебе ГЕНА на 100Вт надо или люстра?Если ГЕНА то родная 14вх50А=700Вт,если люстра поставь две лампы от противотуманок 55Вт х 2 шт=110Вт.По поводу давлени,сначало померяй его механическим манометром,а потом можно делать выводы,а вот на сколько хватет этого тебе никто не скажет.Я при 4.5-5 давлении умудрялся довести двигатель до стука....поэтому пока не вскроешь не узнаешь.Лучше сразу,раз уж собираешься снимать КПП,снимай и движек,на руки легче будет ведь все равно одни и те же гайки крутить прийдеться.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.
genadiy
Член клуба

Повідомлення: 2565

Повідомлення igrok » Чет листопада 15, 2007 11:11

Подскажите :oops: , как и каким манометром померять давление масла в движке.Куда вкручивать эту приправу?
igrok
Участник разговора

Повідомлення: 5

Повідомлення genadiy » Чет листопада 15, 2007 13:28

igrok написав:Подскажите :oops: , как и каким манометром померять давление масла в движке.Куда вкручивать эту приправу?

Любым до 6атм.Вкрутить можешь вместо аварийного датчика давления масла,через шланг.трубку и.т.д.Не помню по шагу и диаметру.может и напрямую подойдет.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.
genadiy
Член клуба

Повідомлення: 2565

Повернутись до Актовый зал

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість