николай II написав:Приключилась со мной история.
Еду я с вечерки домой, смотрю в переди с заправки выезжает УАЗ буханка, заправка на против Пирогово. УАЗик на внешний вид не приглядный ни чем, но так резвенько начал набирать обороты. У меня сразу возникло сомнение что УАЗик не простенький не смотря на внешность. Движемся в сторону Теремков, догоняю, 90км/ч идет, и что интересно не слышно рева от самолета. Подкрадываюсь ближе, так и есть, с зади скромная надпись www.uaz-club.org.ua.
Я их обогнал (с трудом) дал три зеленых гудка и поморгал аварийкой.
Но ребята видать не правильно поняли, или я не правильно выразил свои эмоции. Они отстали, а когда я на Теремках развернулся в обратную сторону то выдел как они выходили с машины.
Про себя подумал ( наверное оглянули машину и матерят меня на чем свет стоит). От чего очень плохо спал, всю ночь снился какойто мужик будил меня за плече и таким строгим голосом спрашивал ( ты зачем людей в заблуждение вводишь) и я в холодном поту просыпался. А под утро взял меня за плече и голосом моей жены говорит ( вставай на работу пора) Хух на роботу.
Ребята отпустите этот грех, спать не могу
Это я был :) Я потом в Тернополь сразу уехал поэтому и не отписал тогда.
У меня просто на подъезде к Киеву началась такая необычная вибрация, не то что сильная, просто стремная. Вышел, давление в колесах проверил, подтянул гайки посмотрел кардан - вроде все ок :)