Здравствуйте! Меня зовут Юрий. Год назад я имел счастье приобрести «буханку» и с тех пор регулярно посещаю форум. Машина у меня не новая, поэтому знакомство с ней начал с ремонта. За год я полностью перебрал мосты, ну и поездил немножко, конечно. Сейчас планирую снимать коробку с раздаткой и наводить там порядок.
За это время я понял, что с этой машиной уже не расстанусь. Поскольку я люблю путешествовать, то машину планирую оборудовать по типу кемпера.
Я очень благодарен Клубу и Форуму за бесценные сведения, которые помогли мне успешно отремонтировать мосты. О том, как я это делал можно почитать и посмотреть на моей домашней страничке.
Впереди еще много работы, а сообща дело движется веселей, поэтому мне захотелось зарегистрироваться на форуме. Так же, с нетерпением жду момента, когда машинка будет готова к приключениям, чтобы принять участие в клубных мероприятиях (если, конечно, примите).
О себе: 1962 г. р., разведен, трое взрослых (местами) детей. Последние годы тружусь в коммерческой фирме, добывающей деньги за счет торговли компьютерными комплектующими и аксессуарами.
О машине: 1985 г. р. На свет появилась, как УАЗ-3303, хотя по комплектации больше похожа на УАЗ-452Д. Мотор ЗМЗ-451М, а может и УМЗ-451М, точно пока не идентифицировал. Вакуумный усилитель тормозов отсутствует, хотя есть кронштейн для его крепления. Лет десять назад машину переоборудовали по типу ЛЭК, причем довольно качественно. В результате я имею микроавтобус с каркасным салоном. Железо все живое.
Зовут машинку – Малыш.
Пока все.