Модератори: San, Модераторы форума
no exit написав:Shurik написав:Нейка а шо там после моих похорон дальше было
Надпись на могиле писали
ну это я еще помню а шо было дальше (Гарно було колы тата ховалы музыка грала конхветы довалы) праздник удался
Neyka написав:Таня, расслабся, нас просто тут прет флудить, зато у тебя будет большая ветка =)))
no exit написав:Блондинка написав:no exit написав:тю как не интересно и скучно хоть в петлю лезь О
Нейка а шо там после моих похорон дальше было![]()
Пожалуйста не надо себя хоронить. Наверняка у тебя есть еще кем интересоваться, кроме меня
Да какбы из за тебя никто в могилу нелезитю, есть классика жанра актового зала Нейка раздуплит или сама найди ее в актовом зале
Neyka написав:...Иными словами, данная ветка является официальным Таненым филлиалом более глобальной ветки флудильня
Onega написав:Neyka написав:...Иными словами, данная ветка является официальным Таненым филлиалом более глобальной ветки флудильня
Как хорошо, что для большинства форумчан "Такого форума не существует"
Блондинка написав:А почему это хорошо? Как по мне, то все написанное выше, интереснее, чем обычное "добро пожаловать на форум......". Хотя и это тоже приятно.
П.С. Neyka, правильно мое имя пишется "Таниным"
Drifter написав:Блондинка написав:А почему это хорошо? Как по мне, то все написанное выше, интереснее, чем обычное "добро пожаловать на форум......". Хотя и это тоже приятно.
Олег имел ввиду, хорошо, что флудильня не существует для большинства форумчан.
Блондинка написав:А почему это хорошо? Как по мне, то все написанное выше, интереснее, чем обычное "добро пожаловать на форум......"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість