После долгих поисков и размышлений, просмотров и колебаний все таки купил 406 инжектор... Все полностью обошлось 7000грн. (двиг со всем навесным, мозги и провода) думаю что цена умеренная. Брал в Василькове у Назара на разборке, у него куча Волг, есть и другие машинки, цены умеренные, хорошо идет на торг, молодой положительный парень без барыжных приколов. Теперь, предстоят вечера по переборке и колдовству над движком, плюс хочу снять коробку, начала выть и выбивает 1-ю. Да и выхлоп все таки переделаю, на более простой вариант (с более малым сопротивлением для выхлопных газов), мож пол кобылы и прибавится

Хотя по характеристикам этого двига там в базе 145 не обузданных, после моих 75 хочется их почувствовать... Хотя в ютубе видел что можно еще прибавить лошадей и крутящего постедством колена от 409, облегчения маховика, расточкой под 95 поршня, самих поршней с отверстием под палец ниже по-моему тоже от 409-го ну и широкие распредвалы, фрезеровка головы а именно отверстий впуска и выхлопа.....