slava_uaz_kiev » Нед грудня 27, 2015 20:43
вот... был у меня больший и сильный секас...
не, не большой- а продолжительгый, по времни...
1 - надо было по фланецу кардана уаза- сделать отверствия во фланцаъ нисановской коробки. было таки долго, так как нужна была большая точно, милиметры играют роль...
начал я делать с переднего фланца. благодоря старому фланцу с уаз-коробки, что идет на задний кардан и вала привода заднего почта.. нормально отцентровал фланец коробки.
получилась как пирамидка.
ставим вал привода заднего моста, на него одеваем - фланец, который торчит с раздадтки на задний кардан... а сверху на все это дело - фланец нисана.
и в общем ) удалось
а с ничановского фланца переднего,я лего сцентровался и на задний фланец.
2. надол было с задних карданов сделать нужно размера 1 передний и 2 задних...
сделал.
вымерял, отрезал что лишнее было. отрезал около фланца где длинный участок трубы. много времени на отчистку старой наварки на фланце со стороны трубы. потом набиваем фланец на трубу и мерять. много времени заняло на прикручивание карданов на все 8 болтов. завести мотор- проверить биение, мелком отметить. заглушить. бахнуть слега. завести- увидеть еще чуток биение. найти его и пометить, найдя точку опоры для мелка. заглушить. и так далее пока не перестанет бить. потом прихватит на 6 точек сварочкой слегка. потом снова завести двигло- крутонуть на оборотах- убедить что все гуд и ничего не вибрирует- снять. заварить намертво внесколько заходов с охлаждением.
и так с задним... потом еще раз с задним...фу.. ухекался я с карданами.
но!!! выехав сегодня на прямую дорогу на асфальте был доволен
1 биение нету
2 оно такие все вместе работает не плохо
3 моторчик такой класный после капиталки- даю по чуть-чуть газу она... ) а не как раньше- давишь, оно еле едет...
в общем супер все получилось)) я архи доволен.
одно но- на 3-4 передаче коробка подвывает ((( не приятно
в общем машина снова разобрана- места сварки и резки и чистки - будут зачищены, обезжире и покрашены. и потом окончательная сборка.
а еще череппаху варить- но то отдельная песня) и ручник и спидометр и проводка для заднего хода и проводка для индикации 4*4.... но то мелочи жизни)))
- Приєднані файли
-
-
-
-
УАЗоводы, сц...ко, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану
моб. 067 452 01 02