Неужели эти громадины весят всего 50 кг? У меня 32" резина на кованных дисках в сборе весит 30 кг. (Резина 23 кг и диск - 7 кг). Будут ли мосты выдерживать такие огромные колеса?
Студент, давай так я доделаю колеса накачаю их и взвешу. Потом только точно смогу сказать сколько весят... А насчёт громадин .. это ещё готов поспорить если бы ты знал что я хотел поставить изначально.... Так чтобы представил то колеса з маза урагана...
Денька на покатуху обязательно.... Буду тестировать, тебя на тест позову.... А вот на Фестнаверное вряд ли успею... Хочется дождаться всех колёс, накачать поставить, пригрузить, потом варить арки. Не хочется их по быстрому слепить потом переваривать..... Так что фесту не хлебну.... Принимаю предложения для теста.....
Предлагаю интерес тем у кого есть знакомые заправщики или кассиры на АЗС, Эпицентре или Новой Линии. Интересуют свежие не позже 5-ти дней незабранные чеки на дизтопливо или стройматериалы, инструмент. В чеках обязательно должно быть указано ГОТІВКА. Все вопросы в личку или по телефону 0931663688 Саша
Раз лебедке найдено идеальное место в Буханке, то дошло дело и до мелочей… Dragonwinch вроди и не последний бренд в лебедках, но меня ошарашило то что вместо подшипников на направляющих тросса вальцах стояли просто пластиковые втулки, я и не удевлен что они были заклиненные. На Лебедев с нормальным усилием вальцы как для квадрика — жесть… Приходится дорабатывать не только за отечественным производителем, но и за импортом… Сами вальцы сделаны из 32 трубы, взял 200 подшипники, но они стали свободно проваливаться в трубу, пришлось изнутри сваркой понаплавлять борты и проточить на станке место род подшипник.