Здравствуйте,
Меня зовут Ярослав. Достаточно давно посещаю сайт, читаю статьи, черпаю полезную информацию, с удовольствием смотрю фотографии. О себе: родился в 1967 году в Киеве, последние 15 лет работа связана с продажей иномарок. Несколько лет назад незаметно для себя начал увлекаться охотой, и, как автомобилист, поставил во главу угла этого увлечения не столько оружие и снаряжение, а автомобиль. Мелочиться не стал, подошел к делу с размахом, сразу приобрел ГАЗ-66 с кунгом с консервации, а через полтора года он уже превратился в комфортабельный охотничий лайнер со всеми удобствами. Вещь для охоты незаменимая, однако идеально подходит для большой компании 4-6 человек и больше. Самому или вдвоем передвигаться весьма громоздко. Так, постепенно, жизнь свела меня с моим новым другом УАЗом. Приобрел его в прошлом году. Это Хантер, с карбюраторным двигателем 2,9 2005 г.в. Приобретал в АИСе. Несмотря на всяческие строгие увещевания о гарантии (а точнее о различных причинах ее потери) ничего не делать с моим новым другом я смог только 2 недели. А потом - понесся прекрасный процесс тюнинга и доработок которому нет конца. Вот тут-то и нашел я ваш сайт, который очень много мне подсказал. Просто дальше считаю неприличным отсиживаться в тени и наблюдать за всем со стороны. Так что, принимайте!