advocata » Пон жовтня 27, 2014 3:06
Я вас давно искал, мечтал присоединиться к группе единомышленников. Для меня будет честью обрести новых друзей по интересам. Мое имя Андрей, я из Киева. По профессии юрист. Долгое время занимался делами по ДТП, сейчас в основном хозяйственник. Очень люблю автомобили, но не просто крутить руль, но и изучать и улучшать техническое устройство. Долгое время был счастливым обладателем БМВ-525 Е34, но время идет, и с ним пришлось расстаться. Сейчас другая машина, японец. Однако была другая места - УАЗик буханка, автомобиль для активного отдыха в компании друзей, рыбалки, охоты, преодоления препятствий, автомобиля который вывезет из любой передряги, станет на какое-то время домом, надежной оснащенной базой. Поэтому приобрел УАЗ-452А, она же бывшая военная скорая помощь. Многое в ней переделал, кое-что еще в процессе доработки. Нельзя сказать что доработки супер колоссальные, но все же они улучшили свойства уазика. Стоит волговский мотор 402, карбюратор "Солекс", военные мосты, экспедиционный багажник с люстрой, рабочий задний и боковой свет, радиостанция, силовой передний бампер, есть лебедка (еще толком не установил). Меня многие спрашивают, такая ситуация в стране, идет война на востоке, не хочу ли я отдать машину бойцам, на что я отвечаю, что в случае необходимости пойду сам на ней в строй. Киев тоже кому-то нужно будет защищать в случае определенного развития событий. В общем, буду рад знакомству и общению с вами!
- Приєднані файли
-
- мой уазик
справедливость есть, но за нее нужно бороться!