SI Group » Суб листопада 07, 2015 23:32
Ага прикольный бухлобус, особенно салончик и свиду так ниче ..... ОООООООО да у тебя есть лодка,,,,,, у меня тож 450 барк с 30 сузой двухтактом на короткой ноге..... Но бухань уже под лодку не заточина, примерно в таком исполнении как у тебя она была 1 год назад, ща чуть-чуть переделал. Потусить на покатухах ты хочешь в каком маштабе??? Да наверное об этом тебе нужно пообщаться с КАТ или Пандой (их найдешь на форуме) они приятные общительные люди, адекватные, любят активный отдых, организаторы хорошие да и вообще дальше сам увидишь... Просто увидив лодку.... я вспомнил что недавно с Пандой обсуждали организовать на майские праздники в 2016 клубняковый сплав по Десне. Я бы мог организовать плот из дерева, достать бочки из под масла жестанные 200 литровичи штук так этак 9 и зашаманить плот где-то 4мх4м мож и больше так чтобы и палатка на нем и мангальчик на воде. Но это так .... в будущем... А теперь покажу тебе моего ПАЦАНА.... Смотри ниже, каким был.... Промежуточный вариант, и Концовочка но недоделанная....
- Приєднані файли
-
-
-