Приветствую всех уазоводов!

Тут можно и нужно рассказывать о себе

Модератори: San, Модераторы форума

Приветствую всех уазоводов!

Повідомлення Scorpion » Нед березня 18, 2007 21:18

Кратко о себе: в миру - Игорь, 30.10.63г.в., Первый раз держался на ходу за руль трактора "Беларусь" в 2 с небольшим годика :D . Затем в неполных 5 лет самостоятельно крутил руль К-750 (кто в курсе - мотоцикл такой трофейный. Был у папы, сейчас понимаю - раритет! цвета хаки, с подключаемым приводом коляски и с турелью для пулемёта!). Осознаное знакомство с автомобилем началось с 12 лет, когда под руководством папы учился крутить болты и гайки на семейной "копейке" и его служебном ИЖ-2715. С 13 лет допущен к практическому вождению, в 18 получил первые "права". Свой собственный автомобиль "копейку" купил в 91г, которую перебрал своими руками вдоль и поперёк. После этого были разные машины, в т.ч. три уазика, правда два американских (оба "Пионера" короткий 2,5 МКПП, длинный 4,0 МКПП) и один европейский (Фронтера 2,5 ТД МКПП). Уазы имели место быть у моего папы: 452 бортовой и 452 ЛЭК.
Да, в армии у меня тоже был УАЗ-469, но т.к. он стоял с заклинившим двигом, то он у меня только числился, но не ездил :)
Последние 12 лет пользую сам, пользуют родители и несколько знакомых Форд Скорпио. Очч доволен соотношением цена авто-надёжность-неприхотливость-комфорт-стоимость ремонта и обслуживания.
Капитан запаса, в армии потерял здоровье (спина и не только), так что теперь вожусь с машиной только по мелочам,
Можно считать, что пришёл в УАЗ-Клуб из корыстных побуждений - предложить остатки з/частей от родительского УАЗа, хотя это вопрос философский, т.к. ни я, ни отец понятия не имеем о ценах на эти самые з/ч.
Буду ли я когда-либо УАЗоводом? Скорее нет, чем да. Люблю рыбалку, охоту, за рулем каждый день, среднегодовой пробег 25тыс, иногда заезжаю в такие места, что потом сам удивляюсь, как машина проезжает. Так что я скорее веду образ жизни, похожий на Ваш, но при необходимости заехать в дебри использую машины родственников, друзей, знакомых... :D
З.Ы. Чуть потеплеет, составлю и выложу в "объявлениях" перечень имеющихся УАЗожелезяк, мож кому-чего и нужно.
Всем удачи и привет от Киевского Форд- Клуба! :D
Жадность порождает бедность!
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе!
Scorpion
Участник форума

Повідомлення: 63

Повідомлення Shpuntic » Нед березня 18, 2007 21:30

Приветствую!!! Если любишь рыбалку,охоту,то как же без УАЗа??? Следи за обьявлениями в разделе ВСТРЕЧИ ,и ты сможешь познакомиться с УАЗоводами,и обсудить с ними все интересующие вопросы.
Умных много, смелых мало
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Круче УАЗика только ТИТАНИК, но он утонул ...

Ваз 2121
Уаз 31514 ПРОДАЮ ПО ЧАСТЯМ
Shpuntic
Участник движения

Повідомлення: 1170

Повернутись до Актовый зал

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість