А еще есть УАЗик который возле бокса живет.
99% что это уазка Алексея. 2 недели назад она там стояла.
Модератори: San, Модераторы форума
А еще есть УАЗик который возле бокса живет.
mSerg написав:DmytroS - примите мои соболезнования. Тот долгострой с БМВ мотором - мой. Машина у Леши - более двух лет, денег взял - работу не сделал. И уже 5 месяцев он "морозится" - не берет трубку.
mSerg написав:Айри - я заезжал неделю назад, посмотрел на закрытые ворота бокса. А согласие менять уазовский двигатель на БМВ я принял 2 года назад по совету... Леши Сокола.
mSerg написав:Уазик никто и никогда вам нормально делать не будет
Вот тут - не соглашусь. При Максе - такого не было. Так что проблема не в Уазике - а в Соколе.
mSerg написав:Коллеги, которые регулярно находят Лешу. А устройте мне с ним встречу? С меня - бутылка вкусного алкоголя на ваш выбор.
П.С. Вот не хотел выносить эту грязь, но раз уж не я один...
Как человек, которому в свое время пришлось побывать как и Леше в похожей ситуации
Айри написав:Как человек, которому в свое время пришлось побывать как и Леше в похожей ситуации, покажу вот это:
"Круговая диаграмма, которая в наглядной форме объясняет заказчику, что выполнять работу быстро, качественно, да еще и дешево - это нереальная затея.
Основная идея диаграммы должна была объяснить заказчику, что он может выбрать только два пункта из трех. Иначе не получается.
Можно сделать проект быстро и качественно, но клиенту придется выложить немаленькую цену за такой вариант.
Можно сделать дешево и быстро, но качество будет страдать.
Можно сделать проект качественно и недорого, но заказчику придется ждать его очень долго."
Вот тут - не соглашусь. При Максе - такого не было. Так что проблема не в Уазике - а в Соколе.
Shurik написав:Подвожу итог. Если мы ничего не будем делать то эти 2 машины так и сгниют пока мы будем искать Лешу.
Ситуация выглядит безвыходной в стандартных рамках. Леши нету , ключи у него, за аренду он должен неменрянно, не отдаст ибо нечем.
У меня есть предложение. С точки зрения "зравого смысла" оно неприемлемо. Но нам ведь нужен выход.
Я предлагаю НАЦОНАЛИЗИРОВАТЬ в рамках Клуба все Лешино хозяйство. Скинутся кто сколько сможет погасить долги за аренду, уже законно вскрыть замки.
Народу с прямыми рукам у нас хватает, доделать все Лешины хвосты. А дальше решить. Или сделать клубный сервис, пусть даже не прибыльный ну хоть не убыточный, или распродать все к чертовой бабушке, раздать деньги тем кто участвал и поставить точку - У.
Думайте, кто еще живой.
Shurik написав:СМС вселяет надежду.
Shurik написав:Если вы запустите госмашину, то государство отберет у него все. Там же наверняка неуплата налогов вылезет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість