Добрый день уважаемые Уазоведы )
Когда обзавелся УАЗом то первым делом решил что нужно найти у кого его можно будет ремонтировать. Так благодаря гуглу и вашему форуму я познакомился с Соколом. )
В принципе если не обращать внимания на некоторые нюансы в работе Сокола ну и сделать скидку на то что из себя представляет Уаз )
То Леша работал отлично. )
Но после очередной поломки и горячих убеждений Алексея в том что мне необходимо прогильзовать двигатель (при этом нужно сделать предоплату что бы Алексей мог заплатить пацанам) потому что нормального рем. комплекта не найти, я согласился. Вот с тех пор, с Октября (т.е. по факту уже 7й месяц) машина у Алексея. При этом поначалу были проблемы с гильзами (делали в Луганске и одна была бракованная, потом нашли в Киеве но пришлось переставлять все) которые еще можно было бы понять о причнах их возникновения. Потом начались излюбленные морозы от Алексея по типу не брать трубку или не отвечать на смс, потом были редкие Смс что вот вот еще чуть чуть, вот сейчас переезжаю в дугой гараж, вот буквально еще недельку и отдаст а потом еще неделька.... а потом опять трубку не берет и на смс не отвечает.... И вот сейчас получается что я деньги дал, машину дал.... а по итогу где машина я не знаю(после того как Алексей поменял гараж), когда она будет готова я не знаю, и будет ли она готова вообще я тоже не знаю...
Я прекрасно могу понять что у человека могут возникать какие то свои семейные/жизненные/творческие проблемы или форс мажоры о которых можно дать понять клиенту что бы ситуация была понятна.
Вот собственно вопрос к Вам, возможно кто то уже сталкивался с подобным.