Модератори: San, Модераторы форума
Врожденное чувство осознания несправедливости, свойственное русскому человеку. Тебе не понять. Лирика.GREEK написав:...Я вообще не понимаю для чего ты его защищаешь?
Я его видел очень давно, созванивались тоже давненько ибо остались общие вопросы и он тоже не всегда брал трубку.GREEK написав:Можешь с ним связать - попроси выйти на связь!
Ну вот вы сами и ответили собственно на всю ситуацию. Человек должен там, там и там - это все накопилось как снежный ком, а как разрулить - не знает, отсюда и нежелание позвонить или ответить на sms. От аренды никто не избавлял, а плюс с минусом по деньгам не сошлись. Единственное найденное им решение - "голову в песок".mSerg написав:По поводу "неурядиц" с арендой я в курсе. Он просто остался должен денег, от хозяина бокса он скрывается так же как и от остальных.
Дикость какая то. Нет, я такое не одобряю, у меня такое не укладывается в голове. Ибо я Алексея знаю давно (когда то вместе арендовали один гараж) и с положительной стороны.mSerg написав:...снял с моей машины раздатку и продал ее чтобы оплатить аренду? Вы я как понимаю одобряете такое поведение?
Айри написав:Ну вот вы сами и ответили собственно на всю ситуацию. Человек должен там, там и там - это все накопилось как снежный ком, а как разрулить - не знает, отсюда и нежелание позвонить или ответить на sms. От аренды никто не избавлял, а плюс с минусом по деньгам не сошлись. Единственное найденное им решение - "голову в песок".mSerg написав:По поводу "неурядиц" с арендой я в курсе. Он просто остался должен денег, от хозяина бокса он скрывается так же как и от остальных.
Айри написав:Дикость какая то. Нет, я такое не одобряю, у меня такое не укладывается в голове. Ибо я Алексея знаю давно (когда то вместе арендовали один гараж) и с положительной стороны.mSerg написав:...снял с моей машины раздатку и продал ее чтобы оплатить аренду? Вы я как понимаю одобряете такое поведение?
Это он вам лично сказал, что снял и продал чтобы оплатить аренду или вы ее попросту не нашли?
Wlad написав:GREEK написав:
Твою позицию по ВОЙНЕ с россией я знаю, можешь оставить её при себе. Суть топика про другое!
Мдя уж, Россия-то при чем?
GREEK написав:В ноябре прошлого года загнал к ниму машину, которая готовилась для передачи в АТО.
К счастью , машина стоит на улице - скоро заберу. Но теперь нет мотора с навесным целиком.
Все бесполезно. У Слвика узнал, что в гараже уже ничего нет.
mSerg написав:...Алексею кстати тоже никто не мешает отписаться в этой ветке и рассказать, где мои запчасти.
boris67 написав:Так она(Россия) всегда причем... И по существу. Тут не все так однозначно.
boris67 написав:И по существу. Тут не все так однозначно. И "Айри" прав в том, что кто знает а "был ли мальчик"? т.е. двигатель с навесным.
GREEK написав:И еще, очень нужна помощь по завершению машины для АТО, за деньги. Подскажите куда обратиться
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість