Всем доброго времени!
Как то не понятно для себя самого стал обладателем УАЗ 3153.
Давно просил у Кума покататься его УАЗик, жаль его было, стоял практически без движения он. А тут Кум говорит - ты ж хотел, забирай
Забрать с разу не мог его, так как был заложен колодами(дровами). Ориентировочно, разобрать путь для выезда УАЗки занимало по времени примерно неделю. Я думал - это знак, не бери УАЗик , нафига он тебе сдался . Но почему-то жена, в этот раз, к моему решению подошла слишком спокойно, дочка узнав что я планирую забрать УАЗик, у ее крестного, сказала чтобы я даж не думал - берем и точка, низколетящий свой изрядно замучал по рыбалкам и грибам, в планах было взят 4х4 ... в общем много оправданий искал чтобы все же взят уазку Да и кум звонил напоминал что вот уже скоро, вот вот... отступать было не куда
Забрав через недельку УАЗ и подъехав к дому вызвал своих девочек. Жена с ужасом посмотрела на меня и на УАЗ, дочь сразу полезла в него, наступила тишина Оно тебе надо было? - слышу от жены. "А фиг его знает" - отвечаю я. Вот так и поселился у нас в Семье КабрУазик.
На данный момент, уже поездив немного, не задумываюсь о том нужен он мне или нет, он мне нравится ).
Шумныq конечно, то что он тентованый мне не особо нравится, но возможно это до теплых деньков Но чем то он мне запал сейчас в душу, пока не пойму чем.
УАЗ 3153 2,9 Газ 2003 года рождения.
Так как с УАЗом не знаком вообще, вопросов хватает. Помню еще когда был у меня Спортяга первого поколения, на одной из покатушек проехался пассажиром на козле. Было весело , но на этом знакомство с семейством УАЗа и закончилось.
Надеюсь с Вашей помощью(советами), научусь владеть УАЗкой