Всем привет с Черновцов. Вчера приобрел себе УАЗку 31519 2003г.в. с 2.9 мотором. Предстоит щас постановка на учет и после некоторая доработка по мелочам. Состояние нормальное, скажем так на 4 бала. Пока ехал на нем с Тернополя было 2 несущественных прикола с его стороны: 1) Вырубилась вся электрика на трассе, было уже темно, так я узнал о волшебной кнопке под рулевой колонкой. 2)Загорелась лампочка температуры охлаждающей - устранил, сняв кожух с облицовки радиатора.
Так что я в строю.
И с праздником всех. УРА!!!!!!!!!!!
Partisan написав:ЗЫ. А точно 31519? Там рессорная подвеска - это не 31514?
Ну по видео - рессорная. Наверное все же 514. Хотя, может гибрид какой-то? Я когда свой покупал, он шел как 519-095, но многое там было еще со старых моделей - раздатка и коробка, например. Я так понял, что это кременчугская интерпретация хантера была. Так может и тут...
"Не в силе Бог, а в правде!" (с) св.блгв.кн.Александр Невский
Подвеска рессорная, по документам-519. с Уазбуки - *УАЗ-31519 - легковой "ЛЮКС", металлическая крыша (кроме модели -110), двигатель 2.89л.
Все модели включают: двигатель УМЗ-4218 (84 л.с., 2.89л.), 4-х ступенчатая КПП, 5 комфортабельных и 2 откидных сиденья, радиальные шины, привод открывания капота, муфты "Элмо", ремень безопасности, регулятор тормозных сил, подлокотники.*