Постараюсь рассказать свою историю, приведшую меня на этот форум.
Моя жизнь за рулем началась сравнительно недавно, и первой моей машиной была тойота королла тысяча девятьсот восемьдесят лохматого года выпуска. Как и любую первую машину, до сих пор вспоминаю ее с исключительно теплыми чувствами. Еще во время обладания ею, первый раз знакомый дал проехаться за рулем джипа. После малютки короллы громадный и брутальный красавец патрол меня впечатлил, и именно прехавшись на нем я заработал первый острый приступ наверняка знакомой форумчанам болезни "хочу жЫп".
Тогда моим мечтам осуществится было не суждено и болезнь потихонечку не получая подпитки сошла, как я думал, на нет. Но на самом деле она просто затаилась в глубине и ждала своего часа.
С тех пор прошло уже несколько лет. Нынешняя моя машинка вполне гражданский микроавтобус мазда верой и правдой катал меня и иногда какой-нибудь груз. В принципе по причине того, что новая моя работа вообще не предпологает пользования машиной, мазда основательно поселилась на стоянке, и даже обзавелась обьявлением "продам" на стекле и в интернете. В обьявлении даже значилось, что согласен обменять на что-нибудь.
Пока однажды...
Это была УАЗ. До этого козлика я думал что машины бывают трех видов: а)японские, б)немецкие в) стиральные. Но проехав за его рулем я почувствовал, что болезнь жившая где то на задворках подсознания проснулась и расцвела буйным цветом.
Появились признаки тихого помешательства. 90% моих мыслей начали занимать перспективы покупки и последующей лифтовки. Когда я поймал себя на таких мыслях, извините за подробности, в постели с любимой, я понял, так дальше нельзя.
На следующий день цена в объявлении была радикально снижена и добавлена фраза: "Обменяю только на ПОЛНОПРИВОДНЫЙ автомобиль, предпочтительно УАЗ, можно буханку."
И теперь с нетерпением жду либо продажи, либо предложений обмена на НЕГО, заранее любимого.
Вот такая вот, то ли грустная, то ли радостная история получилась. Жизнь покажет, как оно будет дальше.
Так что еще раз приветствую всех и надеюсь в ближайшем времени влиться в ваше сообщество уже не виртуально

З.Ы. Многовато букв получилось, но так уж получилось.