Теперь прийдется платить больше

Тут все желающие могут обсудить интересные события, связанные с УАЗами и не только

Модератор: Модераторы форума

Повідомлення Инквизитор » Суб листопада 17, 2007 19:05

Не так давно то-ли в сальвадоре, то-ли в никакарагуа отменили закон по которому
дорожный полицейский мог за грубое нарушение правил водителя пристрелить на месте.

А у нас пора вводить такой.
Правильный джип - японский джип.
Инквизитор
Участник движения

Повідомлення: 2574

Повідомлення Mamont » Нед листопада 18, 2007 0:19

kkk_GAZ240 написав:Не так давно то-ли в сальвадоре, то-ли в никакарагуа отменили закон по которому
дорожный полицейский мог за грубое нарушение правил водителя пристрелить на месте.

А у нас пора вводить такой.

ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА! ДА ЗДРАВСТВУЮТ УАЗ-НАРУШИТЕЛИ (с подкузовной броней)! А водители маршруток вымерли бы в первых рядах! СКРОПОСТИЖНО!!! Классный закон, хачу хачу!!! За выезд на встречку повешенье, за превышение скорости в 1.5 и более раза - расстрел из пулемета Максима! ДА ДА ДА!!!!!! Это жееееесть! Хачу такой закон! Куда писать петицию?

З.Ы. Я знаю, это флудерство и оффтоп, но прорвало! Ибо достали! Хачу такой закон!!!!
Ну, чтоб всем...
Mamont
Участник движения

Повідомлення: 1150

Повідомлення Olexa » Нед листопада 18, 2007 2:01

Mamont написав:А водители маршруток вымерли бы в первых рядах! СКРОПОСТИЖНО!!!

А вот водителей маршруток я бы не трогал. Они народу перевозят на порядок больше, чем остальные водители. И каждый из этих людей занимает места на дороге на порядок меньше, чем водители и пассажиры легковых автомобилей. Так что поуважительней стоит.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення Mamont » Нед листопада 18, 2007 12:14

Olexa написав:
Mamont написав:А водители маршруток вымерли бы в первых рядах! СКРОПОСТИЖНО!!!

А вот водителей маршруток я бы не трогал. Они народу перевозят на порядок больше, чем остальные водители. И каждый из этих людей занимает места на дороге на порядок меньше, чем водители и пассажиры легковых автомобилей. Так что поуважительней стоит.

Да ну? Ты еще скажи, что они по правилам ездят. 50% ДТП в Киеве при ихнем участии происходят. При чем маршрутки обычно уезжают безнаказанными, а из-за них страдают другие. Так они еще и своим статусом злоупотребляют, типа мне народ везти, значит больше всех надо. И вперед всех подрезать и по всречке гонять... Не, это явление надо изживать и уничтожать на корню!
Ну, чтоб всем...
Mamont
Участник движения

Повідомлення: 1150

Повідомлення zen » Нед листопада 18, 2007 14:47

Инструкторы автошкол называют маршрутки НЛО, так как те, неожиданно из неоткуда появляются и так же в никуда исчезают. А вообще культура вождения завист от внутренней культуры водителя. А откуда культура у жлоба? у хама?
УАЗ - "Проходимец", в смысле бездорожник.
zen
Участник движения

Повідомлення: 826

Повідомлення Miron » Вів листопада 20, 2007 18:33

Думаю, к сожалению, лучше не будет.
Хаос увеличивается.
"Количество разума на планете величина постоянная, а население растет."
Это наиболее ярко выражено при движении по киевским улицам.
Как-то еще слышал фразу, сказанную одним наркоманом, отсидевшим уже один срок: "Я не умный, я мудрый".
Так вот и создается впечатление, что ума у людей становится все меньше, одна соображалка работает. Есть асфальт - можно ехать.
Ну и конечно общее воспитание человека - если он хам и быдло по жизни, то как же он будет водить машину? Как европеец со стойкими либерально-социалистическими взглядами? Навряд ли.
И с маршрутками несовсем согласен.
Необходима правильная программа общественного транспорта: автобусы, трамваи, метро. С правильным графиком, выделенной (и огражденной забором :-)) полосой движения, отсутствием льготников (для нормальной рентабильности) и т. д.
А водители Газелей и Богданов - самые быстрые животные в мире!
Единственный путь - неправильный.
Miron
Член Клуба ,Основатель клуба

Повідомлення: 1551

Поперед.

Повернутись до События

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість