Попробуем...Steff написав:Привези пожалуйста на встречу!

Модератор: Модераторы форума
Попробуем...Steff написав:Привези пожалуйста на встречу!
Steff написав:
Привези пожалуйста на встречу!
ast написав:vzhik написав:Все надо оценивать объективно. Ведь игра должна быть интересна не только тому кому нравиться машина УАЗ, но и другим любителям автосимуляторов. Поэтому просто сделав красивую модельку УАЗ-а, и проведя рекламную кампанию нельзя расчитывать на успех в игровом сообществе.
Так мы ж на УАЗовском форуме, а не в игровом сообществе
vzhik написав:Саш, если бы кто-то выпустил фиговую игру про Ниву, я бы первый ее обругал, потому что это бросает тень на машину которая мне нравиться. Потому что у тех кто будет в эту игру играть сложится НЕПРАВИЛЬНОЕ представление об автомобиле.
ast написав:Ты что никогда не ЛЮБИЛ?![]()
![]()
У предмета обажания - нет недостатков!!!![]()
![]()
И все что с ним связано - идеально!!!![]()
vzhik написав:Хммм.. не вижу связи? при чем тут какая-то голимая игра к предмету обожания?![]()
vzhik написав:Я просто проведу аналогию - если вылепить тортик из дерьма в виде УАЗ-а, что, тоже покатит на ура???
Саш, поверь мне - очень много! Просто они настолько голимые и тупые, что про них даже не пишут, и забывают на следующий день после выхода. У ребят в издательстве такой фигни - киллотонны просто! они ее просматривают - на случай А ВДРУГ! И выкидывают. Даже не пишут - недостойно! Поверь, автосимуляторов, в том числе и внедорожных - безумное количество.ast написав:А много ли других игр с названием внедорожников?![]()
А наверное ты просто завидуешь, что в названии игры УАЗ, а не нива![]()
![]()
Внедорожных то море, а вот посвященных одной модели - я не встречал.vzhik написав:Поверь, автосимуляторов, в том числе и внедорожных - безумное количество.
Какую машинку?vzhik написав:Я знал. Я так и знал что ты мне это ткнешь!НЕТ! Мне как раз радостно, что мою хорошую машинку не стали компрометировать!!!
Да это мы так палцы разминаемPartisan написав:Не ссорьтесь!
Partisan написав:Нива - пляжный джип, а УАЗ - вездеход...
Так на триале и не надо 35 - она для трофиPartisan написав:А по игре начали появляться претензии - на 35-ой резине триальные трассы проходятся очень сложно - машина переворачивается на каждой кочке...
ast написав:Какую машинку?Хорошую????
Да никто даже не подумал, что Нива, это серьезный внедорожник и для неё можно игру написать![]()
З.Ы. Напоминаю всем свою Ниву продал весной, так что могу сравнивать.
vzhik написав:Та шо ви гаварыте!
Расскажите это мне, как я неоднократно тягаю засевшие УАЗ-ы из грязей, или объезжаю этих безнадежно сидящий по уши в болоте!![]()
![]()
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість