Voditel написав:Но даже в твоем сообщение сверкают искры преклонения перед чехами, поляками и т.д.
Навпаки! Я за те й кажу, що треба виривати з голови таке переконання.
Voditel написав:Правильный вывод учить, это да, а кто будет это делать?
О! І це теж неправильно, шукати, хто б зробив те, що має бути зроблено. Треба брати, і
вчитися, брати, і вчити!
Voditel написав:Теперь про самосознание. Мы, Малороссия являемся одним из цивилизационных центров Мира. На территории современной Украины собрано очень много мест силы нашего центра (в пример можно привести типографию во Львове и пещеры со скарабеями под Севастополем).
Центри сили... Довжина шворцу... Батьківщинність слонів...
Voditel написав:Если мы начнем понимать это и действовать соответствующим образом то плохо станет всем вокруг. Особенно нашему северному анклаву. Вы представляете, Меркель выходит на трибуну и с гордостью заявляет: Германия всего на 5 позиций отстает от Украины по уровню жизни... Для них это крах их цивилизации. Поэтому им надо нас принять в ЕС, но что-бы мы этого вожделели и видели в этом светлое будущее. Это убаюкает нашу историческую память еще лет на 100, а там глядишь и вымрет проклятый Славянский народ...
Ладно, помечтали и будет)))
Взагалі не треба мріяти, і марити. Скільки не кажи "халва", в роті солодше не стане. Треба робити. Тут і зараз. Відштовхуючись від того, що є зараз, а не спираючись на міфи та мрії. Вони ефемерні, вони погана опора.
Voditel написав:А реальность такая:
учить некому и некого, по настоящему учить могут только независимые люди. Изначально заработавшие себе своим трудом. На западе это поняли, поэтому малый бизнес очень жёстко контролируется, хотя профессионально и не заметно. В преуспевающем государстве (не путайте со страной) должна мыть элита с передачей власти своим приемникам (в США 24 семьи со времени провозглашения независимости) и национально настроенное быдло, а также обслуживающий персонал не являющийся гражданами.
Но есть еще хуже есть страны поставщики обслуживающего персонала, чем современный раб отличается от того, что было когда он официально назывался рабом думаю повторять не стоит. Хотя это фундаментально.
Тобто, все погано, світ так влаштований, і тому нема сенсу намагатися щось робити. Хіба мріяти. Я правильно тебе зрозумів?
Voditel написав:П.С. Вот прочитал, что послы США и ЕС срочно приехали к ген прокурору и предотвратили арест Тимошенко. Повторюсь, что я политиков на хороших и плохих не делю. Но на лицо вмешательство во внутренние дела, а народ зомбирован быть колонией и приветствовать такие действия. Грустно как-то.
Народ, мені здається, здебільшого пропустив це повз вуха. Гарно це, чи погано? Адекватна в нас судова система, чи не адекватна? Мають право інші держави вживати якихось дій задля дотримання
своїх інтересів, чи не мають? Кому можна втручатися у внутрішні справи України, а кому не можна?