Прожив вместе с моей красавицей, (штурманом по совместительству) почти три года, решили узаконить свои отношения. Расписались 4 сентября без гламурной помпезности и вычурности. Ну и естественно, было решено устроить покатуху, посвященную дню нашего бракосочетания с местным, Черкасским клубом 4х4.
Жена приняла воинствующую позу (руки в боки и пофиг как у тебя на голове кепка) заставила надувать шарики, а их ни много ни мало 100 штук. Вначале я конечно переусерствовал, и дул во всю мощь своих легких, отчего они лопались, но потом дело пошло. Комната заваленная сотней надутых разноцветных шариков это что-то. Жаль что не догадались сфотографировать
(
Утром, выгнал машину из гаража, загрузил все закупленные продукты и 10 литров водки в багажник. А супруга, радуясь как маленький ребенок, начала партиями выносить шарики и вешать их на машину.
После этого выдвинулись на точку сбора.
УАЗ, обвешанный шарами как верблюд вьюками на Млечном пути, производил неизгладимое впечатление на водителей других автомобилей, отчего они бибикали и приветственно махали нам руками. Я ж в долгу не оставался и отвечал им взаимностью своим пневмосигналом
))
На каждую подъехавшую машину сразу вешались надутые шары, для указания принадлежности к свадебной процессии:
На месте коллективно решили далеко от города не отъезжать и попросту спустились вниз на берег Днепра, где начались культурно-массовые гулянья с возлиянием крепких спиртных напитков под возгласы "горько"
))
Одноклубник Юра был шеф-поваром мероприятия и как всегда вся пища приготовленная его руками была просто изумительна по вкусу
Шикарнейший плов, приготовленный руками Юры, был просто великолепен!
В перерывах, между подходами к свадебному столу, компания развлекалась как могла:
Естественно, "невеста всех краше была"
))
Когда гостям немного поднадоело гонять мяч, решили устроить лайт-покатушку, чтобы разнообразить впечатления в скромном мероприятии. Для этого решили утопить машину молодоженов в Днепре. Но по настойчивым просьбам новоиспеченной жены им это не удалось. Хотя мне строго-настрого приказала — "Машину не топить полностью"
))
После сего массовые гуляния продолжились. Обнимашки-поцелушки молодоженов были задокументированы неоднократно:
Ну а дальше все банально — тосты-пьянка-закуска до темноты. Так что нецензурных фото дальше нет и не будет чтобы не смущать общественность неприличным поведением джиперов.
После этого все экипажи добрались лесными тропами до двора товарища, где машины были поставлены до утра на отстой и все разъехались по домам на маршрутках и такси.
Весь мусор который остался после нас и других тупорылых быков, не умеющих убирать за собой, был собран в заранее приготовленные мусорные пакеты и увезен в городские мусорные баки.
Никто из гостей за рулем в нетрезвом состоянии по дорогам общего пользования домой не ехал.