Панда написав:ИМХО
Причина сего проста, стал резать между подушками крепления кузова к раме.
Резать там нечего уже было, поперечина пополам сама сломалась.
Панда написав:На мой взгляд теперь лучше купить другую лодку
Продают тут на форуме достойный кузов.
Ну тогда уже сразу лучше новенького "Патриота"
Да и вообще, познакомившись с устройством кузова бобика, немного разочаровался. И железа много, и тостое, но всё без башни как-то , кучу узлов сразу переределывать надо, чафельно как-то сделано.
FreeFraG написав:У тебя переднюю часть кузова провернуло вокруг своей поперечной оси, т.е. там где варил, там и покрутило. Обрати внимание на боковины кузова (лопухи справа и слева в ногах водителя и пассажира) и на стойки передних дверей.
Что повернуло, то я понял. Непонятно 2 вещи: Почему и задние двери перестали закрываться, середину то я не трогал. Ну и как это всё теперь рихтовать, самое интересное.
Кстати про боковины (лопухи) - сгнили наполовину, но я их ещё не вваривал полностью, только там где поперечина кузова крепится кусок поменял. Сначала соберу лопухи из кусочков, а намертво приваривать в самом конце наверное буду.
Кумекаю сделать так:
Переварить левую часть поперечины.
Поменять нафиг все подушки на новые и одинаковые, бо как выяснилось, вместо некоторых подушек предыдущими хозяевами были различные резиновые предметы всунуты.
Пытаться подкладыванием шайб выправить кузов.
В случае удачи, уже после выправления повваривать боковины в ногах и куски полов.
В случае неудачи, сдать всё нафиг в металлолом и валить с "уаз-клуб.орг.юа" на "оппозит.ру" - у моцыка кузова нет, ремонт намного проще
Как думаете, получится?
Менял в том году заднюю поперечину кузова, только задние двери выделывались, шайбочками под подушки со второго раза угадал. Думал, что и с передней так же будет, а оно весь кузов почему-то скрутило...