FreeFraG написав:Гена, проблема уплотнителя лобового стекла в том, что на нем сделан вынос лобового стекла относительно рамки приблизительно ~3-5 мм в +, а это не есть хорошо. Т.е. получается, если я поставлю уплотнитель лобового стекла, стекло будет торчать на 3-5 мм наружу от крыши либо утоплено в крышу на 3-5 мм, а я хочу чтобы стекло и крыша были заподлицо.
На вкус и цвет....

Дело в том что на надставках у тебя такой же уплотнитель,как на лобовом стекле и если такой же уплотнитель будет применен на крыше,то боковые стекла будут в одной плоскости и это будет красиво(по крайней мере мне так нравится).Если ставить клиновый -то стекла будут вровень с кузовом но уплотнитель будет выступать,а по отношению к боковым стеклам надставок стекла крыши будут больше на улице.
FreeFraG написав:В качестве замка планирую использовать обычный электрокабель. Дешево и сердито.
Это не правильно,у замка специальная форма,он не круглый!На Димеевке он должен быть.Кстати размеры замков не одинаковые,они идут свои под свои размеры уплотнителей.
FreeFraG написав:Спасибо за подсказку насчет Демеевского рынка.
А точный адрес можно?

Билли, где карта? (с) м/ф "Остров сокровищ"

Адрес не знаю,коордитан по джопсу тоже нет

,поэтому что бы понять где это расскажу на пальцах.
1.Это улица которая идет перпендикулярно Кировоградской,(ориентир-прямо на углу заправка) и упирается в Димеевский рынок.Дальше эта улица поворачивает на право под 90гр и выходит к началу Краснозвездного просп.
2.Если ехать(идти,бежать,ползти все равно как

) от заправки к рынку,то не доходя до поворота улочки(или рынка)20-50м,по правой стороне в заборе есть широкий проход,который упирается с здание,точнее в двери .Это и есть этот магазин.Раньше там были две половины по обе стороны от входа,сейчас по моему осталась одна слева.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.