Shurik » Вів січня 22, 2008 1:39
Мое мнение.
Уточняю УАЗ у меня машина экспедиционная, но я на ней по городу тоже езжу.
Тентованная.
Итак Чего очень не хватает.
За счет того что с собой приходится иметь кучу барахла не хватает места куда его можно упихнуть чтоб было удобно доставать.
Я уже вмонстрячил бардачек - подошел от РЕКОРДА. Но его мало и кроме того в ливень там немного затекает. Боремся.
На колесные ниши положил доски. В дальнейшем к ним будет добавленна средняя опора. Чтоб на них можно было положить много шмурдяка.
Под ними у меня живут сендтреки - вдоль машины.
На них хайджек. Немного грохочет - пока думаю как бы его заткнуть.
Справа сзади живет канистра и будет канистра с маслом. Спереди под задними сидушками ящик с инструментами и две сумки - с барахлои и с домкратом. Минус - при торможении все это вылетает под ноги пассажирам. Пока не придумал как закрепить чтоб и доставать удобно и не вылетало.
Под передней сидушкой пассажира замечательо примостился трехлитровый огнетушитель. Жаль что нахождение этого места стоило мне разломанного раструба. Под водительской по штату - насос и домкрат.
Но очень не хватает какойто емкости для мелочей. Бардачек не подходит там только самое необходимое должно жить - слишком место удобное. Думаю буду делать барбокс между сидушками и на него выносить переключатели управления люстрой и прочей трахомудией.
Сверху под теном у меня полочка -ящик с мафоном и радиостанцией. Местом доволен, только крышка не удобная когда открыта можно по голове получить,а без нее не желательно - зомби мафон выдерут.
Смертельно достал меня прожектор. Вниз его не положишь - раздолбает какойто железякой. В бардачек он не помещается. Даже в барбокс не знаю стоит ли его ложить - он там все место займет. Пока привязал к каркасу тента - лупит пассажиров по голове.
Думал зашить дверцы, но оказалось что в них замечательно живут буксировочные тросы, банки с тормозухой перчатки и прочая химия. Одна используется под мусорник - тоже удобно.
Когда далеко еду - на спинку водительской сидушки цепляю рюкзак с аппаратурой - и доставть удобно и не замокнет если нырять не глубоко (проверенно).
Прикуриватель прикрутил от копейки, но уже один раз отваливался - надо будет переделать крепеж. Да и одного вообще мало но к сожалению больше пока не нашел.
Еще достало уплотнение дверей, но я им уже занимаюсь просто пока нет времени закончить.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
© Аркадий и Борис Стругацкие