Модератор: Модераторы форума
Erema написав:Конечно практичней,ведь на ней можно скорость дворников в первом режиме регулировать
мигалка дальним(можно вместе с ближним)
Erema написав:Генадий не травите душу.мигалка дальним(можно вместе с ближним)
А вот это круто уже.Тоесть в среднем положении между переключением ближний-дальний есть момент когда включается и бижний и дальний вместе?Правильно я понял?
И ставится лучше чем родная на те же места.Карданчик от того же Форда.Erema написав:Очень толковая штука но лутше всего она идет в зборе с рулевой колонкой.
genadiy написав:И ставится лучше чем родная на те же места.Карданчик от того же Форда.Erema написав:Очень толковая штука но лутше всего она идет в зборе с рулевой колонкой.
genadiy написав:Скорп и Сиера.Только обращай внимание на правый переключатель(на котором регулировка цикличности).Есть с ней но есть и без нее.Должен быть маленький флажок и отцифровка до 6.Цена в минувшем времени(где-то 1-1.5г назад) была 100грн!!! за колонку+карданчик+переключатели(внутри реле поворотов)+рулевое колесо+крышки.Сейчас наверное надо умножить на три.Самое интересное что такие же переключатели стоят на Волге 31015.Цена этих переключателей на Горького(два месяца назад) была 385грн каждого.
Erema написав:А с установко много гемороя?
Кстати на 31105 довольно таки красивые,удобные и толковые переключатели.Их даже красиво резинкой обмотали что бы небыло щели.
Erema написав:Генадий,а можете описать свои ощущения после установки рулевой колонки?Что изменилось в лутшую сторону,ну и если есть такое то что изменилось в худшую сторону(Узаконивание не в счет)
Erema написав:А я вот не привык к ножному у меня последнии 6 лет или только ближний или только дальний.Проводка задолбала,не как не могу понять ее
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість